当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 政策法规 » 地方法规 » 正文
rss 栏目列表 

常州公积金贷款政策

时间:2008-11-14 来源:现代快报 作者:未知 点击数:点击数:30619 我要评论(0)
一、调整住房公积金贷款最高限额……

一、调整住房公积金贷款最高限额

借款人夫妻双方均符合贷款条件的,贷款最高额度由30万元调整为40万元。只有一方符合贷款条件的,贷款最高额度由18万元调整为24万元。

二、降低住房公积金贷款首付比例

申请二次及以上住房公积金贷款的首付款比例由40%降低为30%。对于购买经济适用房等保障性住房及90m2以下的小户型住房首付款比例降为20%。优先满足购买保障性住房的住房公积金贷款需求。

三、取消对二次及以上住房公积金贷款最高额度的限制

对于申请二次及以上住房公积金贷款的,贷款最高额度与首次贷款相同。

四、开放住房公积金异地贷款。

凡在本市购买住房但在外市建立住房公积金制度的职工,只要符合我市住房公积金贷款条件,可在本市申请住房公积金贷款,享受与本市职工同等的政策优惠。

五、实行商业性住房贷款转住房公积金贷款。

凡符合住房公积金贷款的职工,在购买自住住房时已办理商业性个人住房贷款的,在提前还清商业性贷款的前提下,可转为办理住房公积金贷款,享受住房公积金贷款的优惠条件。

 录入:恬恬不哭 责编:恬恬不哭

网友评论

More
  • 暂无信息

赞助商家