当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 政策法规 » 国内法规 » 正文
rss 栏目列表 

公积金购首套房最低首付仍为20%

时间:2010-10-13 来源:京华时报 作者:佚名 点击数:点击数:9133 我要评论(0)
昨天从市住房公积金中心获悉,因尚未收到相关部门通知,公积金贷款暂未执行首套房……

昨天从市住房公积金中心获悉,因尚未收到相关部门通知,公积金贷款暂未执行首套房首付增至三成的规定。

按照公积金中心目前执行的贷款政策,首套房贷款,90平米以下的仍执行首付20%,90平米以上的首付需30%;二套房贷款首付须在50%以上;三套房停止贷款。

9月30日,多部委联合发布楼市新政:对贷款购买商品住房,首付款比例调整到30%及以上;对贷款购买第二套住房的家庭,严格执行首付款比例不低于50%、贷款利率不低于基准利率1.1倍的规定。目前,北京商业银行已全面执行“首付款比例调整到30%”的规定。

 录入:周玲燕 责编:周玲燕

网友评论

More

赞助商家