当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 别墅洋房 » 正文
rss 栏目列表 

越墅洋房 协信开启重庆洋房新时代

时间:2011-7-28 来源:网络 作者:佚名 点击数:点击数:8004 我要评论(0)
融17年造城经验,协信集团将以大手笔进军洋房产品—在城立方打造首个协信越墅级洋房。秉承着协信大手笔的造城之势以及高端别墅区的建造……

融17年造城经验,协信集团将以大手笔进军洋房产品—在城立方打造首个协信越墅级洋房。秉承着协信大手笔的造城之势以及高端别墅区的建造,协信城 (论坛)立方洋房系列从提出之时,就已赋予了非洋房级的气质与生命。继城立方之后,协信开启了重庆洋房新时代。

17年自我超越  协信打造重庆首个墅级洋房

17年的在渝积淀,协信集团不断自我超越,从协信时代天骄 (论坛) (论坛) (论坛)问鼎重庆90年代高层豪宅开始到江北协信中心 (论坛)高端商住物业的起航,协信已打造了众多的高端别墅生活区,在力求把握城市的脉搏中,不断刷新了重庆各个领域的建筑传奇。相信多年以后,人们还可以记住这些建筑,记住它的名字,建筑的品质——人居的品位。一路走来,协信作为产品主义者,一直为购房者所拥戴。而今,协信集团再次发力,力求打造别墅级洋房,使洋房拥有别墅级的高端品质和内涵。

协信集团对多种物业打造、业态组合的尝试与钻研,对区域发展和宏观经济的高瞻把握和预测,对协信集团是一个漫长而有益的锤炼。事实上,在不断涌现的新项目的开发建设中,协信集团对造城之道的理解,对城市综合体的认知以及自身产品线的打造也在不断提升。在经历了高端别墅区打造后,协信正在用一种协信式的执着建立起新的“协信洋房标准”。

五大体系、十大标准城立方开启协信洋房新时代

随着协信高端住宅产品的不断涌现和各种物业形态的孵化成熟,协信第三代完整版城市综合体——协信城立方喷薄欲出。城立方越墅洋房凭借“别墅级立面、别墅级空间、别墅级园林、别墅级材质和别墅级配套”的五大体系、十大品质细节标准开启了协信洋房新时代。

此次,协信城立方推出的墅级洋房拥有多元商业的别墅级配套,独揽逾23万方的多元商业,把不同形态商业嵌入30亩生态公园之中,开创了重庆首席Lifestyle的购物体验。倾力打造的别墅级的多跃层空间,以70%户型为跃层的别墅空间标准,超越了传统洋房30%跃层空间标准,多变的宽厅,辅以超大赠送面积,城立方的洋房力求超越别墅的居住空间。

同时,超越别墅的园林景观打造,30亩生态公园、超大中庭园林、户内前庭后院露台空间的三重园林景观建造,打造了“墅”级多维度室外空间。 此外城立方洋房还采用了别墅级的材质和立面,于内于外奢享别墅级礼遇。

目前,协信城立方即将推出108—139平米电梯越墅洋房,项目地址:重庆大学城科技学院旁,销售热线:023-65766699。

 录入:liuquanqing 责编:liuquanqing

网友评论

More

赞助商家