当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 别墅洋房 » 正文
rss 栏目列表 

沈阳10万元买别墅 难道只是噱头?

时间:2011-7-28 来源:华商晨报 作者:佚名 点击数:点击数:8518 我要评论(0)
10万元就可以住进价值375万元的别墅?是噱头吗?还是别墅卖不动了……

10万元就可以住进价值375万元的别墅?是噱头吗?还是别墅卖不动了?

近日由听雨观澜养老地产推出的只需10万元就有可能赢得一套顶级城市别墅的网络竞拍活动引起了大家的关注。

听雨观澜相关负责人谈道:“我们不是为了别墅而拍卖的,因为我们这次要做的是中国的养老地产蔚蓝养老地产。”我们不惜以超低价拍卖旺销的别墅产品为代价,换取整个社会的认知。

诚然,中国在2000年就已经进入老龄化社会。因此只有居家养老,而且是高品质、全配套、完善服务的居家养老模式才能解决这些问题,香阁蔚蓝地产先行扛起养老地产大旗,坚持走市场化发展模式,推出中国养老地产电商第一盘听雨观澜。

据了解,听雨观澜别墅区已经成熟,即将推出的颐养住宅电梯洋房悦庭,是全面实施健康颐养五大体系的新组团,面积区间88~206m2,多层和小高层产品,非常多的花园、露台、阳台的赠送概念,特别适合有老人的家庭居住使用。

 录入:liuquanqing 责编:liuquanqing

网友评论

More

赞助商家