当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 别墅洋房 » 正文
rss 栏目列表 

协信首个别墅级洋房是怎样“炼”成的?

时间:2011-8-6 来源:中新网 作者:佚名 点击数:点击数:8046 我要评论(0)
2011是协信的又一个超越年,融17年造城经验,协信集团继高层豪宅、高端商住物业、高端别墅打造后,开始以大手笔进军洋房产品—在城立方打造首个协信越墅级洋房……

 2011是协信的又一个超越年,融17年造城经验,协信集团继高层豪宅、高端商住物业、高端别墅打造后,开始以大手笔进军洋房产品—在城立方打造首个协信越墅级洋房。秉承着协信大手笔的造城之势以及高端别墅区的建造,协信城立方洋房系列从提出之时,就已赋予了非洋房级的气质与生命。继城立方之后,协信即将开启重庆洋房新时代。协信越墅洋房创新在何处?引起了市场上的高度关注。

造城,重庆向西

在重庆政府的规划中,西部新城是重庆21世纪新城区,此次协信推出的墅级洋房正位于西部新城核心地段,扼西城门户,尽揽逾23万方高端多元商业,打造城市洋房中心生活。

得天独厚的地理位置融合了商务公园,购物公园,生态公园,星级酒店等多元高端物业,把不同形态商业巧妙嵌入30亩生态公园之中,以更开阔的尺度,更开放的空间打造全新商业蓝本,开创重庆首席Lifestyle购物体验。

同时,协信城立方引进的星光商业以‘高端之品,多元集结’的商业气息,升级了重庆国际大都市时尚生活模式。现星光系商业进驻城立方越墅洋房SHOPPING PARK,集结时尚购物广场、新概念IMAX国际影城、五星级标准酒店、互动式亲子乐园及国际流行品牌旗舰店于一体,以全新商业模式满足别墅级生活标准。

墅级洋房,打造多变生活空间

五大体系,十大标准打造的越墅洋房,在建筑空间、园林景观、配套、建筑立面以及建筑材质上都超越了以往洋房的建筑标准。据协信城立方的相关负责人介绍:“协信一贯坚持协信出品,必是精品的理念建筑生活,城立方的越墅洋房,作为协信17年来第一个以别墅标准打造的洋房产品,凝聚协信多年高端产品建造经验,立志打造重庆洋房界首屈一指的标杆产品!”

协信城立方越墅洋房,以别墅标准打造洋房的建筑空间。可改造的跃层、大露台,充分拓展了室内空间。不仅如此,城立方越墅洋房从别墅级空间考虑,将洋房70%户型设计为三层跃层,超越了传统洋房30%的双层跃层设计,并且客厅采用双层6米挑空设计,甚至超越了别墅的户型设计,而大量类似指纹密码锁、加大型装甲子母门、定制级园林灯具等高端材质运用,无处不显示城立方越墅洋房的“别墅级”配置。

据悉,协信城立方即将推出108—139平米电梯越墅洋房,样板示范区也即将开放,目前正在预约登记中。项目地址:重庆大学城科技学院旁,销售热线:023-65766699。

 录入:liuquanqing 责编:liuquanqing

网友评论

More

赞助商家