当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 别墅洋房 » 正文
rss 栏目列表 

呼和浩特市迎来真正的洋房时代

时间:2011-8-6 来源:网络 作者:佚名 点击数:点击数:9452 我要评论(0)
众所周知,当下的洋房已不再指别墅,在某种意义上称之为Garden House或Garden Apartment更贴切些,它泛指具有别墅优点的6层以下多层板式建筑,外国建筑风格明显,强调景观绿化,一般首层赠送花园……

众所周知,当下的洋房已不再指别墅,在某种意义上称之为Garden House或Garden Apartment更贴切些,它泛指具有别墅优点的6层以下多层板式建筑,外国建筑风格明显,强调景观绿化,一般首层赠送花园,亦鲜有赠送下沉式庭院,这么说吧,它是介于别墅与普通住宅之间,人群定位较高的高品质建筑形态。在地理区位上也位于别墅区和主城区之间,享有自然生态同时,又不完全脱离城市的繁华和便利。其产品特性决定了所必备的优势与配置。

就城市人居的发展来看,曾经传统的住房在生活品质日益高涨的情形下,人们业已开始了对居住的全新要求,近年来呼市出现的大大小小所谓高品质楼盘,也算是一个有机的契合与呼应,但什么样的房子真正适合当下呼市这个城市?有心人早已开始了谋划与探索。

首先就城市消费力来讲,层峰阶层永远都只是金字塔的一个小小的“尖”,本着普世的原则,就必须涉及到大众的需求,而非一味的进行纯高端别墅开发,希望集团从通辽来到呼市,正是怀抱这一理想,即在大众能够接受的层面,把房子建的最好。这既是开发商“怀仁天下”的一种社会责任,也是真正从城市需求出发,希望·加州华府顺势而出。就目前来看,呼市同等价位的房子,希望·加州华府的综合品质做到了最好。

就城市人居的发展来看,首先我们要扭转一种观念:城市中心在承载着城市功能与活动的同时,其密度、尺度、交通等,将越来越偏重适合商务、政务、商业的运行,居住的功能将逐渐弱化,人的居所逐渐向城市外围偏移必将成为趋势,这在国外甚至国内相当一些城市,已被验证,并已经或正在实施中。所以,就长远来看,一些打着“政务核心”、“城市核心”概念的楼盘,并未站在真正的人居角度,繁华有了,便利有了,20年之后呢?真正以责任的心态出发的话,必须给予人民以有效、有利的指引与倡导,与城市的尺度势必被提上日程,就像开始说的,“享有自然生态同时,又不完全脱离城市的繁华和便利”。

1 2 下一页 

在本页查看全文
 录入:liuquanqing 责编:liuquanqing

网友评论

More

赞助商家