当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 别墅洋房 » 正文
rss 栏目列表 

集装箱住宅既环保又个性 施工公司称可住100年

时间:2011-12-12 来源:常州晚报 作者:佚名 点击数:点击数:10207 我要评论(0)
集装箱发明于半个世纪以前,如今,它已经成为全球产品分销网络的关键元素。然而,一个海运集装箱使用寿命只有10至15年。世界上最大的租箱公司特克斯的首席执行官曾估算,从2004年到2008年,仅海运集装箱每年新生产量约为三百万TEU(国际标准箱),同时约有一百万TEU集装箱因老旧等原因退出市场……

4121323569272991

94381323569272991

集装箱发明于半个世纪以前,如今,它已经成为全球产品分销网络的关键元素。

然而,一个海运集装箱使用寿命只有10至15年。世界上最大的租箱公司特克斯的首席执行官曾估算,从2004年到2008年,仅海运集装箱每年新生产量约为三百万TEU(国际标准箱),同时约有一百万TEU集装箱因老旧等原因退出市场。

2007年在纽约成立的SG Blocks公司看到了其中的商机,该公司创始人兼首席执行保罗·加尔文表示:“SG Blocks公司希望能让主流社会接受这种形式的住宅。”

1 2 下一页 

在本页查看全文
 录入:拾秋果 责编:拾秋果

网友评论

More

赞助商家