当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 土地规划 » 正文
rss 栏目列表 

财政部再强调:10%土地出让金给教育

时间:2012-2-2 来源:北京商报 作者:佚名 点击数:点击数:7978 我要评论(0)
昨日,财政部再次强调,为实现2012年国家财政性教育经费支出占国内生产总值4%的目标,从土地出让收益中计提10%的教育资金……

土地出让金

昨日,财政部再次强调,为实现2012年国家财政性教育经费支出占国内生产总值4%的目标,从土地出让收益中计提10%的教育资金。

财政部要求,2012年的教育资金也要严格按规定计提。各级财政部门在编制土地出让收支预算时,应充分考虑计提教育资金因素,单独编制教育资金收支预算,严格按规定按季预提教育资金,确保2012年教育资金及时足额计提。各地区不得降低计提比例、改变计提方式、虚增成本费用、拖延计提时间。

据了解,去年7月,财政部、教育部联合印发了《关于从土地出让收益中计提教育资金有关事项的通知》,要求各地区自2011年1月1日起,从土地出让收益中计提10%的教育资金,并实行按季预提,年终统一清算
 

 录入:liyinli 责编:舞文弄影

网友评论

More

赞助商家