当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 土地规划 » 正文
rss 栏目列表 

名力纺织厂周边地块 12.9亿元底价成交为商住

时间:2012-2-10 来源:常州日报 作者:佚名 点击数:点击数:8927 我要评论(0)
昨天下午,名力纺织厂及周边地块以12.9亿元底价成交,出让面积为244420平方米,由大成拓展集团有限公司、南京新城市商业置业有限公司、常州名力纺织有限公司三大公司联合拿下。其用地性质为商住……

 



 

昨天下午,名力纺织厂及周边地块以12.9亿元底价成交,出让面积为244420平方米,由大成拓展集团有限公司、南京新城市商业置业有限公司、常州名力纺织有限公司三大公司联合拿下。其用地性质为商住。在前期怀德南路北侧、童子河西侧地块虽有两家开发商报名,但只有一家开发商缴纳保证金,最终美吉特集团有限公司以18500万元底价成交。名力纺织厂及周边地块楼面积为2513.24元/㎡,怀德南路北侧、童子河西侧地块楼面价为761.98元/㎡。

在去年年底,名力纺织厂及周边地块曾挂牌拍卖,这也是去年出让面积最大的一幅地。由于去年楼市惨淡,延伸至一级市场自然也不乐观,当时此地块无人竞拍。此次该幅地块属于再次拍卖,保证金由40000万元降至30000万元。

 录入:liyinli 责编:冯秋月

网友评论

More

赞助商家