当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 土地规划 » 正文
rss 栏目列表 

铁路和矿业公司竞得京丰台区丽泽商务用地

时间:2012-3-17 来源:新京报 作者:佚名 点击数:点击数:8111 我要评论(0)
昨日,记者从北京市土地整理储备中心获悉,15日投标的卢沟桥乡丽泽金融商务区两地块成交,分别由中国铁路物资股份有限公司(下称中铁物资)和西部矿业集团有限公司(下称西部矿业)夺得……

 昨日,记者从北京市土地整理储备中心获悉,15日投标的卢沟桥乡丽泽金融商务区两地块成交,分别由中国铁路物资股份有限公司(下称中铁物资)和西部矿业集团有限公司(下称西部矿业)夺得。

据悉,截至目前,丽泽金融商务区已成交8宗土地,除北京通用时代房地产开发一家是房企外,其余拿地者来自金融、保险、机械、能源、矿业、物流等多种行业。

根据北京土地整理储备中心的信息显示,中铁物资以17.17亿元竞得丽泽金融商务区D-03、D-04地块C2商业金融用地地块,折合楼面价11077元/平米;西部矿业则以9.95亿元竞得丽泽金融商务区D-19地块F3其它类多功能用地地块,折合楼面价11056元/平米。

据悉,西部矿业是一家以矿产资源综合开发为主业的大型矿业公司,公司总部位于青海,此次是该公司在北京首次拿地。业内人士认为,外地民间资本对于北京商业地块十分关注,不少企业倾向于拿地做总部基地。

 录入:stormy_z 责编:兔兔妖

网友评论

More

赞助商家