当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 别墅洋房 » 正文
rss 栏目列表 

常州尊宝音响

尊宝音响 家庭影院 常州家居智能化 宜兴智能家居 宜兴家庭影院
时间:2012-4-13 来源:网络 作者:佚名 点击数:点击数:9699 我要评论(0)
地下室视听室影视厅家庭影院设计 常州家庭影院音响 常州视听室影视厅家庭影院……

常州杰士音响      常州尊宝音响   常州家居智能化 宜兴智能家居 宜兴家庭影院

怡居舒适家居系统主营:私家别墅,发烧友系列视听室影视厅家庭影院,智能背景音乐,智能家居安防,地源热泵空调系统等。在常州和周边地区做过500平方以上别墅案例有:世贸香滨湖别墅,天安别墅新城公馆别墅,香树湾别墅,东久一号别墅,龙山豪庭别墅,江南春天别墅,白金汉宫,天目湖国际别墅等。

江苏常州公司地址: 常州市钟楼区青风公园36号
无锡宜兴公司地址: 宜兴市九滨中路新天地广场8楼
尊贵热线电话:13914217677 欢迎体验!

智能家居系统解决方案十大常用功能:

1.智能灯光控制

用智能开关直接替换传统开关,实现对家里的灯光进行一对一的开和关、全开和全关以及组合的形式,可采用电力载波和总线技术两种方式组成系统,控制种类分遥控控制、电话手机控制、电脑远程控制、定时控制和场景等多种控制,采用这套系统可以让您的生活更具有品位、节能(调光)、时尚方便等优点。

2.智能电器控制

电器控制主要针对传统的电器进行智能控制,对于电器没有要求,比如家用的空调、热水器、饮水机、电视以及电动窗帘等设备进行控制,可以融合灯光系统成为更全的智能家居系统,控制种类分遥控控制、电话手机控制、电脑远程控制、定时控制和场景等多种控制,采用这套系统可以让您的生活更具有品位、节能环保、安全方便等优点。

3.智能安防报警

主要作用有防盗、防火以及防煤气泄露功能,可以设离家报警与在家报警,当离家报警时,所有设备都在工作,无论是室内还是室外只要发生情况都可以让主机本地报警、电话或者手机报警,在家报警的情况下,主人是可以在室内活动的,终端设备带有方向识别功能,可以分辨出人体是进还是出,以防止小偷有可乘之机,当家里出现火灾或者煤气泄露时,主机会自动联系主人,并且通过传感器自动将煤气总阀门关闭。

4.智能背景音乐

对于音乐发烧友来说这套系统是最合适不过了,特别适合现代的年轻人,这套系统优点是不光能够输出悦耳的音乐最关键的是它能够实现音源共享,并且可以将音源输出给多个播放器,每个播放器可以单独控制,并且通过遥控器控制播放器切换不同的音源(比如DVD、FM、电脑等);另外还可实现定时打开的功能,比如当你早上8点钟要起床上班,它可以及时的用音乐将您唤醒;另外它还可以融入灯光控制系统里面,可以在各种场景模式下自动切换你想要播放的音乐。

5.智能视频共享

对于喜欢看电视的朋友来说,如果有套系统能够让您通过遥控器就能够切换有线电视信号、电视信号、DVD、数字电话的话,那是件多么美的事情啊!这套系统就能够满足您的这种特殊需求,并且可以将每种视频信号(也称AV信号)最多可输出到8台电视上;另外如果加负责设备的话,还可以通过电视机来共享电脑主机,最多可以让四太电视机同时上网,加上键盘和鼠标就可以通过电视机上网以及玩游戏了。

6.智能门锁控制

多种锁系列,具体分为电插锁、磁力锁、电控锁、酒店锁以及遥控锁等系列,可以实现各种场所的需求;电插锁、磁力锁、电控锁主要配合楼宇产品的使用,只要用于住宅小区、办公室、银行和学校等;酒店锁只要用于宾馆酒店场所;而锁和遥控锁主要偏向于高端别墅住宅,其他地方也可用。

7.可视对讲系统

可视对讲目前产品比较成熟,目前成熟案例随处可见,这其中有大型联网对讲系统,也有单独的对讲系统,比如别墅用的,其中有分一拖一、二、三等;一般实现的功能是可以呼叫、可视、对讲等功能,但是目前通过“品奇居”的整合部已经将很多不同平台的产品实现了统一,增强了整套系统控制部分的优势,让室内主机也可以控制家里的灯光和电器了。

8.远程监控系统

这套系统实现的原理是通过基础的布线加上宽带的组合才能实现远程监控的控制,实现的方式有通过IE或者手机来进行监控,对于银行、小区等公共场所的大型监控系列都配有硬盘录象机,一般监控的画面可以保存一个月以上;另外还有比较简单独立型的网络录像机比较适合家用,安装简单,也可实现画面保存以及远程IE和手机查看的现场的环境。

9.中央吸尘系统

这套系统与传统的家用吸尘器的区别在于强而有力的吸力、不用拿着主机到处跑、而且再也没有噪音的烦恼了;本套系统采用大功率主机固定在地下室或者偏僻的地方,避免了主机的噪音;吸尘的管道预埋在墙体里面从而有效的减少了工作带来的麻烦。

 

江苏常州公司地址:  常州市钟楼区青风公园36号
无锡宜兴公司地址:  宜兴市九滨中路新天地广场8楼
尊贵热线电话:13914217677 欢迎体验!

 录入:khwangchao123 责编:常州房产网

网友评论

More

赞助商家