当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 活动优惠 » 正文
rss 栏目列表 

弘建一品:每日一套 限时特惠

时间:2012-11-29 来源:常州房产网 作者:周丹zd 点击数:点击数:11188 我要评论(0)
弘建一品其地段、配套、景观、工法、建材等具有与豪宅全面抗衡的特质,更具有对手们从来都难以企及的品牌优势,以高贵不贵的高性价比优势吸引了龙城高端客户的热捧,其户型设计更科学实用,赠送空中花园、阳台、飘窗等,两房变三房……

弘建一品其地段、配套、景观、工法、建材等具有与豪宅全面抗衡的特质,更具有对手们从来都难以企及的品牌优势,以高贵不贵的高性价比优势吸引了龙城高端客户的热捧,其户型设计更科学实用,赠送空中花园、阳台、飘窗等,两房变三房,从而赢得了2012年度网络最佳人气奖,花园街准现房 两房变三房 全城热抢中。

售楼处
售楼处

常武核心-花园街延政路,繁华静谧随意掌控

弘建一品,传承花园街繁华与常州至尊的地位,如此非凡方能懂得花园街的价值;择址武进花园街延政路核心,执掌交通、教育、商业、休闲、娱乐…醇熟配套,春秋淹城、新天地公园、区政府广场三重城市绿肺共享;尽享新天地不夜城、金鹰国际、茂业泰富城澳新风情街、大润发等商业配套,出则繁华、入则静谧。规划地铁1号线穿越花园街,弘建一品近享便捷,远离喧嚣;弘建一品尽享地铁、高架、BRT的三维立体交通,瞬间之内畅达全城。

 区位图
区位图

148米极限楼距,60%高绿化率 ,“品”味无止境

只有一定的高度才足以匹配其气派、身份,弘建一品,以品质为先、利润为后,其“豪爽”的规划格局让常州业界及客户瞠目结舌:8.5%超低建筑密度,148米宽阔楼距,60%超高绿化率,摒弃大量社区商业的规划,牺牲利润追求纯粹住宅品质,罕见的规划使项目荣获武进首家“全国绿色生态住宅示范项目”及“全国住区规划设计奖优秀奖”称号。

多功能私家会所,星级运动中心,彰显尊贵

看一个社区高端配套,就可知晓主人的尊贵。弘建一品以国际化标准服务打造功能豪华会所,增强豪华尊贵感,满足居者认同心理。超大空间会所,打造五星级多功能运动中心,设置下沉式广场、室内恒温泳池专供业主休闲,后期还将打造乒乓球馆、咖啡吧、健身馆、儿童娱乐中心等配套。

会所

1 2 下一页 

在本页查看全文
 录入:周丹zd 责编:周丹zd
  • 弘建一品
  • 弘建一品 热销 在售

    物业类型:住宅、商铺商业

    物业地址:常州武进花园街延政路以南(鑫都大厦南面)

    开 发 商:常州弘建太湖置业有限公司

    团购人数团购人数(117) 对比售楼电话:400-6629-888 转 61055

网友评论

More

赞助商家