当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

路劲御城:美丽之约 10万平米景观示范区盛世绽放

时间:2012-12-10 来源:常州房产网 作者:周丹zd 点击数:点击数:1515 我要评论(0)
破茧,只为化蝶时华丽蜕变;等待,只为世人惊叹那一刻。12月8日,4位世界小姐中国佳丽亲临武进,在路劲御城惊艳亮相,她们风姿绰约,袅袅婷婷,或古典婉约或奔放性感,吸引了无数的聚焦,与御城10万平米景观示范区一道,成为当天龙城最浪漫的风景线……

破茧,只为化蝶时华丽蜕变;等待,只为世人惊叹那一刻。12月8日,4位世界小姐中国佳丽亲临武进,在路劲御城惊艳亮相,她们风姿绰约,袅袅婷婷,或古典婉约或奔放性感,吸引了无数的聚焦,与御城10万平米景观示范区一道,成为当天龙城最浪漫的风景线,让客户尽享视觉与听觉的饕餮盛宴。

世界小姐
世界小姐

世界小姐现场助威诠释高品质生活

活动在一支菲律宾乐队的优美歌声后正式开始,世界小姐们华丽的开场礼服秀恍如将观众带入了选美大赛的现场,观众和各媒体争相拿出了长枪短炮,现场闪光灯亮不停。在路劲地产常州公司总经理任强先生及营销总监杨焕方先生共同宣布御城10万平米景观示范区盛大开放后,佳丽们以精彩的旗袍秀、泳装秀以及多才多艺的表演,向人们展示着美丽与智慧。世界小姐流露出的高贵典雅气质,引发全城赞叹,将现场火爆气氛推向最高潮。

冠军
冠军刘晨

古典舞
古典舞

世界小姐
泳装秀

1 2 下一页 

在本页查看全文
 录入:周丹zd 责编:周丹zd
  • 御城
  • 御城 热销 在售 均价:7000元/㎡[住宅]

    物业类型:住宅、联排别墅

    物业地址:武进区常武路与长虹路交界处大转盘向东100米

    开 发 商:香港路劲地产集团有限公司

    团购人数团购人数(315) 对比售楼电话:400-6629-888 转 61170

网友评论

More

赞助商家