当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 常州资讯 » 正文
rss 栏目列表 

新北三幅地成交 常州土地市场完美收官

时间:2012-12-31 来源:搜房网 作者:佚名 点击数:点击数:843 我要评论(0)
12月28日,新北区3幅地块底价成交,总面积超10万方,总成交金额41430万元,这也是2012年新北区最后成交的3幅地块……

12月28日,新北区3幅地块底价成交,总面积超10万方,总成交金额41430万元,这也是2012年新北区最后成交的3幅地块。

地块编号 地块名称 出让面积 用地性质 地上物状况 起始价 保证金 成交价 竟得人
(m2) (万元) (万元) (万元)
JXB20120801 新桥大街南侧东风河东侧地块 8723 商住用地 2730 1365 2730 常州牡丹华都房地产有限公司

本次成交的三幅地块挂牌于12月3号,分别为新桥大街南侧东风河东侧地块、辽河路南侧乐山路东侧地块和云河路南侧仁和路东侧地块,均位于新桥镇镇中心,为商业和商住性质用地,地块所处位置优越,处于常州高铁站附近。随着城市发展,新桥镇的城市功能设施大幅提升,成为集交通枢纽、行政服务、商务办公(科技CBD)、星级宾馆、商业购物、文化休闲、生态居住等功能的综合体。

竞拍的3幅地块中,新桥商业街南侧东风河东侧地块由黑牡丹集团全资子公司常州牡丹华都房地产有限公司竞得,成交价为2730万元,该幅地块为商住性质。常州牡丹华都房地产有限公司在去年就拿下新九路以南、华山北路以西地块,该地块在建项目就是为人熟知的新桥商业街,是新桥镇唯一一个商业综合体,目前工程进度如火如荼进行中。如今,牡丹华都房地产再度出手拿地,无疑是看中了新桥板块的潜力,依靠黑牡丹集团实力为新桥再添活力,一方面完成集团承担新区和常州建设的重任,另一方面也是看好未来市场,带动了新桥板块的价值升值。

新桥大街南侧东风河东侧地块 [经营性]
竟得人:常州牡丹华都房地产有限公司 成交价:2730万元 成交时间:2012-12-28
地块编号:JXB20120801 地块名称:新桥大街南侧东风河东侧地块
出让面积:8723 平方米 出让年限:40、70
容积率:1.0<且≤1.34 用地性质:商住用地
地块坐落:新桥大街南侧、东风河东侧 加价幅度:50 万元
建筑密度:≤30% 地上附着物:无
保证金:1365 万元 起始价:2730 万元
拆迁土地面积约: 平方米 拆迁建筑面积约: 平方米
报名起始时间:2012-12-17 9:00:00 报名截止时间:2012-12-26 16:00:00
报名地点:常州市国土资源局新北分局(新北区汉江路369号509室)
交易起始时间:2012-12-19 9:00:00 交易截止时间:2012-12-28 14:30:00

 录入:zhuhuimin 责编:zhuhuimin

网友评论

More

赞助商家