当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 活动优惠 » 正文
rss 栏目列表 

年末钜惠 抢驻凯悦中心精装传世豪宅

时间:2013-1-9 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:14912 我要评论(0)
凯悦中心位处常州市中心百年商业繁华之上,怀德路、劳动路交汇处,占据龙城“城市中轴”,地段潜力无可限量。南大街、莱蒙商业都会、文化宫商业圈近在咫尺,无限繁华未来,区域价值无与伦比……

百年常州核心之地  尽享一城繁华

凯悦中心位处常州市中心百年商业繁华之上,怀德路、劳动路交汇处,占据龙城“城市中轴”,地段潜力无可限量。

南大街、莱蒙商业都会、文化宫商业圈近在咫尺,无限繁华未来,区域价值无与伦比。作为都市核心,大润发、乐购、好又多等各大卖场遍布周边,中行、建行、工行得打金融配套一应俱全。凯悦中心,傲居龙城绝版点,聚揽精粹,再造城市繁华。

凯悦中心

56万方城市综合体,建一处巅峰盛境

凯悦中心,56万方城市综合体:13万方的商业广场、8万方的大型百货交相辉映,品牌餐饮,超大商场,连锁院线等等商业、娱乐业态即将入驻,一个全新的商业中心正在由规划走向现实,立体交通枢纽完美对接商业核心。凯悦中心如虎添翼,繁华胜景已跃然眼前。

BRT双线黄金交汇处  地铁血脉将通

凯悦中心,BRT双线黄金交汇点之上,将再添铁笼护航。“地铁二号线,BRT,公交”三位一体的立体交通枢纽即将成型。届时,人们的出行、购物、社交、娱乐也都会因地铁的网络覆盖而更加贯通全城。同时,客流的增加使周边的商业更加繁荣,这些将成为地产物业的附加值。凯悦中心,独享黄金立体枢纽,全城无处不通达。

凯悦中心

绿茵仙境,欧陆皇家的园林礼制

凯悦中心,力邀中国豪宅御用景观设计公司——贝尔高林,以“原生态之美”为理念,欧式宫廷园林为蓝本,精心规划设计,打造极致景观盛宴。

中心主路口200米景观主轴,营造家门贵族的仪式感;四大欧陆主题景区及系列传奇雕塑,情趣雅致;百余株名贵树种打造景观天堂......凯悦中心,把居住的尊贵完美融合于自然之中,达成人与自然的和谐共生。“人车分流”设计,实现社区中真正“无车”的怡然环境,将大宅的纯粹性打造到极致。居于凯悦中心,推窗即可览社区美景,360度全景园林尽收眼底!

近期,凯悦中心5号楼推出20套优惠房源,价格13200元/㎡,各个面积均有在售。而且还有两套特价房,价格为12000元/㎡。年末钜惠,还在犹豫吗?机不可失!

贵宾电话:400-6629-888 转 61092

接待地址:常州市钟楼区怀德中路48号申龙商务广场1F(怀德苑北门对面)

 录入:高林波 责编:高林波
  • 凯悦中心
  • 凯悦中心 热销 在售

    物业类型:写字楼、住宅、别墅、商铺商业

    物业地址:怀德南路、劳动西路交汇处

    开 发 商:常州凯悦房地产有限公司

    团购人数团购人数(107) 对比售楼电话:400-6629-888 转 61092

网友评论

More

赞助商家