当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 地产人物 » 老总访谈 » 正文
rss 栏目列表 

优雅三月,遇见诺丁!

——诺丁小镇俞总专访
时间:2013-3-29 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:14056 我要评论(0)
3月28号下午2点,一场优雅精致而又轻松惬意的专访在诺丁小镇售楼处展开,常州房产网记者有幸采访了诺丁小镇的开发商亚盟地产负责人俞总……

3月28号下午2点,一场优雅精致而又轻松惬意的专访在诺丁小镇售楼处展开,常州房产网记者有幸采访了诺丁小镇开发商亚盟地产负责人俞总。

俞总专访
俞总专访

记者:俞总您好,今天很开心来到诺丁小镇的售楼处。刚来售楼处,就被售楼处轻松优雅不拘束的情调吸引住了,当初是怎么想到要做这么一个独特的售楼处呢?

俞总:其实当初在构思打造这个售楼处时,我们也曾纠结过,是像传统的售楼处那样金碧辉煌的打造呢?还是独具创新?那经过我们多轮的探讨,我们何总最后拍板说要做一个像欧洲艺术馆风格的售楼处。所以我们整个售楼处是黑白灰这样一个色调的搭配。整个招商处有4层,包括一楼的西餐厅、红酒品鉴区、书吧,二楼的沙盘区、影音室,三楼四楼的杭帮菜餐厅。像这样子的独具魅力的售楼处,相信常州市民一定会喜欢的。同时您也可以看到我们的沙盘,她不是特别漂亮,而是带有素描的独特感觉,更具想象空间,更具特色。

诺丁小镇售楼处
诺丁小镇售楼处
 

记者:这么样独一无二的售楼处,是不是也意味着诺丁小镇是一个独一无二的产品呢?你们又是如何定位诺丁小镇的呢?

俞总:其实拿到诺丁小镇这块地,也是机缘巧合。当时,我们在为政府做“钻石教堂”这样一个独特设计,我们实地考察这块地后觉得很适合做“欧式建筑”这样的设计。政府听了这样的设想,觉得设计很棒,未来也会是西太湖的一个亮点。

我们把诺丁小镇定位为原汁原味的欧洲建筑。我们自己的设计团队,在定位的时候思考再三,觉得常州现代风格的建筑实在是太多,如果在西太湖这里再打造这样子的一个建筑,有点暴殄天物了,所以我们想做一个原汁原味的欧洲建筑。其实我们的设计团队也不单单照搬一个欧式风格,而是多个欧式风格的并存,同时又加入了自己的设计创意,就像是一个小的欧洲建筑史。比如说传统的哥特式建筑高耸削瘦,那我们在保留他的精髓的同时,也做了自己独特的创新。

诺丁小镇效果图
诺丁小镇效果图

记者:将诺丁小镇落土于西太湖,您是怎么看待西太湖未来的商业升值潜力的呢?

俞总:我是土生土长的常州人,我知道常州水资源有多么的稀缺宝贵。总共就西太湖和东太湖两大块。西太湖整体来看,政府的打造力度是非常大的。前期的规划也是相当不错的,以后整个西太湖湖岸线都会是超五星的规划。我们诺丁小展将会是一个小而美的作品,在天际线来说,这边更加精致。2013年的花博会也在我们的西边,相信到时候,诺丁小镇一定会是花的海洋。

诺丁小镇效果图
诺丁小镇鸟瞰图

 记者:非常感谢俞总能够接受我们的采访。欧风、情调、惬意,这就是诺丁小镇想要带给所有人的生活体验,这里不仅是一个购物商业街,更是充满生活情趣的享受之所,相信等诺丁小镇真正面世时,一定会给所有人带来更大的惊喜!

 录入:周丹zd 责编:zhuhuimin

网友评论

More

赞助商家