当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 地产人物 » 业界精英 » 正文
rss 栏目列表 

温馨四月 一起走进亲水生活首选社区

——美林湖·水岸枫情销售经理袁俊军专访
时间:2013-4-18 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:14936 我要评论(0)
在常州,说到其中影响力深远的河流,成就了中华恐龙园财富神话的东支河便不得不提。恐龙园所临的这条东支河与藻江河、永汇河相交,三河交汇,活水相拥,正应了“活水生财”之说……

美林湖水岸风情
美林湖·水岸枫情销售经理——袁俊军

在常州,说到其中影响力深远的河流,成就了中华恐龙园财富神话的东支河便不得不提。恐龙园所临的这条东支河与藻江河、永汇河相交,三河交汇,活水相拥,正应了“活水生财”之说;并且东支河为南北走向,更是上风上水之位,与此河临近必为大吉。沿此河向北,可见一片藏风纳水之地,影影绰绰一片繁忙景象,恐龙园畔首个高层临水社区——美林湖·水岸枫情,即将于此拔地而起。近日,我们有幸采访到了美林湖·水岸枫情的销售经理——袁俊军。

记者:您好,首先感谢您接受常州房产网的采访!目前,美林湖·水岸枫情即将闪亮登场,我们的网友对我们的项目关注度也很高。您能给我们详细介绍一下咱们这个项目吗?

答:美林湖·水岸枫情是由金桥地产2013年鼎力巨献,总建17.5万方,所有的12栋高层都是依水而建,傍水而居,采用的是北美风格建筑,即外立面是采用的石材加古陶砖、270度的观景窗。此项目占据了得天独厚的地理位置,占据了东支河,12栋高层都是沿着东支河而建,这12栋高层预计在五月份会开盘。

记者:我们都知道完善的配套也是购房者考虑购房的重要因素之一,那么美林湖·水岸枫情为购房者提供了哪些优质的配套呢?

答:美林湖·水岸枫情是位于恐龙园板块的核心位置,作为美林湖·水岸枫情作为美林湖打造的01号地块,在美林湖·水岸枫情的南边就是03号地块,配有30万方的城市综合体,里面配备星级酒店、四栋高端写字楼,还有品牌商业街。而且美林湖·水岸枫情距离恐龙园只有两百米左右的路程,距离新北区的市政府板块,仅需八分钟车程。项目北面的150米就是龙虎塘社区,超市、学校、银行,一应俱全。美林湖·水岸枫情到沪宁高速的出入口以及京沪高铁的出入口仅需五分钟左右,这样的交通情况更方便广大的业主前往上海、北京、南京等大城市。

记者:每年到金三银四,都会是房地产量价大幅增长的时期,很多的房企都会选择在这个时间促销或者开盘,能不能请您给我们透露一下项目的最新动态?

答:现在美林湖·水岸枫情已经正式开始对外办理VIP卡,预计五月一号将开始交诚意金进行认筹活动,五月中旬,美林湖·水岸枫情25#、26#正式对外开盘,面积68--133不等,欢迎广大网友前来售楼处咨询。

记者:房价涨或不涨,房子买或不买一直以来都是困扰购房者的心理顽疾。就此,请问袁经理有什么看法?对于现在这样的行情,对常州房产网的将要置业的网友们提点建议吧。

答:这个问题,是购房者最大的顾虑,总是在这个问题中徘徊。常州目前的楼市情况都是趋于平稳的,比起周边整个长三角的情况,常州的房价还是比较低的,之势处于稳步增长,并没有出现大幅度的增长。对于刚需的刚需的客户来讲,房子是一个必须品。美林湖·水岸枫情,是属于首期开盘的楼盘,肯定是有很大幅度的优惠,而且,此项目预计在五月中旬开盘,优惠措施肯定史无前例。

记者:非常感谢袁经理能够接受我们的采访。北美情怀、浪漫、典雅,这些都是美林湖·水岸枫情给我们留下的深刻映象。相信,未来的美林湖水岸风情带给人们的不仅仅是一个简单的生活圈,更多的则是一个充满生活情趣的浪漫之处,相信,美林湖·水岸枫情一定会给我们所有人带来更大的惊喜!

 录入:高林波 责编:zhuhuimin

网友评论

More

赞助商家