当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 国内资讯 » 正文
rss 栏目列表 

青岛二季度房价走势有望趋稳

时间:2013-4-24 来源:大众日报 作者:佚名 点击数:点击数:493 我要评论(0)
3月份,受“国五条”政策窗口期影响,青岛新房、二手房价格双双上涨。随着各地实施细则的出台,二季度房价预计将会趋稳……

3月份,受“国五条”政策窗口期影响,青岛新房、二手房价格双双上涨。随着各地实施细则的出台,二季度房价预计将会趋稳。

3月18日,国家统计局公布了3月份70个大中城市住宅销售价格统计数据。数据显示,3月份,青岛新建住宅价格指数环比上涨了1.0%,同比上涨了1.2%。二手住宅价格指数环比上涨了0.3%,同比上涨了0.2%。

业内人士分析,3月份受楼市调控“国五条”实施细则的心理影响,不少购房者抢着在政策落地前入市,导致新房、二手房签约量高走,房价随之上涨。但随着各地实施细则的出台,二季度房价走势有望趋稳。

 录入:戴舒娜 责编:戴舒娜

网友评论

More

赞助商家