当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 地产人物 » 老总访谈 » 正文
rss 栏目列表 

帮你把家安在公园里

——恒大翡翠华庭
时间:2013-4-27 来源:常州房产网 作者:常州房产网 点击数:点击数:15126 我要评论(0)
恒大地产作为全国龙头房企,恒大翡翠华庭作为恒大地产在常州开发的首个项目,自2012年在常州武进择址开发时,就受到常州市民的普遍关注,那么这样一个地上总建筑面积约为17万m2左右的项目是怎样吸引常州市民的目光的呢……

“恒大者,古往今来连绵不绝,曰恒;天地万物增益发展,曰大。恒大集团自创立之始,万人戮力同心,秉承精品战略……”正如恒大董事长许家印先生所说那样,恒大集团从1997年创立,采取“短、平、快”的策略,首个项目金碧花园以“环境配套先行”的开发理念,创造了广州昼夜排队购房、日进亿元的销售奇迹。其后,恒大经过三年艰苦奋斗,于1999年从当时广州的1600多家房地产企业中脱颖而出,首度跻身为广州地产10强企业。而在以后的十几年中恒大已战略性的进入广州、上海、天津、重庆、深圳等全国100个主要城市,拥有项目200多个,规模与品牌进一步取得大幅跨越。到了2013年3月在中国房地产测评中心发布的房企500强榜单以及中国指数研究院等机构公布了“中国房地产TOP10研究组”权威榜单中恒大地产均位列第二。

    恒大地产作为全国龙头房企,恒大翡翠华庭作为恒大地产在常州开发的首个项目,自2012年在常州武进择址开发时,就受到常州市民的普遍关注,那么这样一个地上总建筑面积约为17万m²左右的项目是怎样吸引常州市民的目光的呢?

一、精品标杆地产放心品质惠民生

作为中国精品地产的领导者,恒大开发的楼盘在中国十大房地产企业里价格最低、品质卓越,性价比高,被中国老百姓誉为“民生地产”。十多年来,恒大还为中国慈善公益事业捐款近21亿元,连续五年获得国家民政部颁发的“中华慈善奖”。 2012年,恒大品牌价值高达248.6亿元,连续三年荣获中国房地产公司品牌价值第一名,成为实至名归的中国标准化运营的精品地产领袖,并在公益、体育、文化等其他领域产生巨大影响力。

恒大
恒大集团

除了强有力的品牌支撑外,恒大始终坚持质量树品牌、诚信立伟业的企业宗旨,坚持精心策划、狠抓落实、办事高效的企业作风。

同时恒大的合作单位都是获得业界和社会普遍赞誉的企业,例如,施工单位,江苏省苏中建设集团股份有限公司为首批国家房屋建筑工程施工总承包特级资质企业;江苏省住建集团有限公司拥有房屋建筑施工总承包壹级资质。景观设计单位,深圳市柏涛环境艺术设计有限公司拥有ISO9001:2000质量管理体系认证 ,获得美国ANAB认证标志;具有国内、国际工程设计经验。这些品牌合作商的加入,为恒大地产的产品质量提供了有利的保证。

这些就是恒大人不惜血本所要为老百姓带来的放心的民生地产。

二、绿色湖岸景致把家安在公园里

眼前碧波荡漾,湖边小桥流水,亭台楼阁,身旁树木林立,鸟语花香,仿佛间觉得自己走进了街心花园,又宛如置身于“苏州园林”。其实都不是,你只是走进了恒大翡翠华庭小区。那独特的园林设计和美轮美奂的景观配套将为你洗去一身的疲劳和烦恼,安享一份远离都市熙熙攘攘的宁静和安逸。

1 2 3 4 下一页 

在本页查看全文
 录入:朱文华 责编:zhuhuimin

网友评论

More

赞助商家