当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 地产人物 » 业界精英 » 正文
rss 栏目列表 

金美林花园 打造舒适生活环境

时间:2013-4-28 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:13488 我要评论(0)
金美林花园由金桥房地产开发股份有限公司鼎力打造,项目位于国家5A级景区——中华恐龙园北侧,沪宁高速常州出口处东侧,项目占地面积9.7万平方米,总建筑面积约21.8万平方米,其中地上建筑面积17.5万平方米……

金美林花园由金桥房地产开发股份有限公司鼎力打造,项目位于国家5A级景区——中华恐龙园北侧,沪宁高速常州出口处东侧,项目占地面积9.7万平方米,总建筑面积约21.8万平方米,其中地上建筑面积17.5万平方米,地下建筑面积4.3万平方米,建筑密度20%,绿化率大于30%,容积率1.8,是双城生活板块内独有的新古典风格高尚人居大社区。今天我们有幸采访到了金美林花园的销售经理—翁建宏。

调整大小 1

记者:您好!很荣幸今天翁经理您能接收我们的访问。金美林花园已于本月14日开盘,开盘推出17#、22#楼整栋房源,开盘前夜便有近百名购房者前往售楼处排队等待,让久违的“通宵排队买房”这个词语再次火了起来。是什么样的原因,使得“通宵排队买房”再次出现在我们龙城的呢?

答:我们金美林花园打出3888元/㎡起的价格让看到这则消息的人颇为兴奋,一时间吸引众多关注,龙城本地论坛帖出现“3字头房源出现让我觉得自己在做梦”帖引得近4万点击量,而故事的主角则是金美林花园在公交移动电视投放的15秒广告。金美林花园入市初期因其精细的建筑选材、施工,小高层房源较高的得房率和超高的性价比便赢得了叫好的口碑,这次推出的房源更是以其MINI洋房组团和准现房优势博得市场的高度认可,通宵排队抢房也是受捧的体现了。

记者:如此说来,在金美林花园出现“通宵排队买房”的现象自然是情理之中的事情了。我知道很多人选择咱们金美林花园的房子,不仅仅是因为它价格便宜,也因为它独特的建筑风格深受看房者的喜欢,那翁经理能为我们简单介绍下金美林花园的一个整体建筑风格吗?

答: 金美林花园在建筑设计上延续了美林国际村的北美设计风格,以俊朗的新古典主义造型语言,形成了沉稳、雄伟、严谨、典雅的立体美感。建筑的外表装饰,则采用天然石材筑底,以窑变陶砖为主体,局部使用耐久性涂料,既形成了敦厚、细腻的文化韵律,也能确保建筑的容颜历经岁月的洗礼而恒新。从而把建筑从一种硬化的物质,变为一种富有人情温暖的空间,在建筑与人和环境的亲和性层面,为后现代主义时代的金美林花园中的新古典主义建筑,提供了一种崭新的人文价值。

1 2 下一页 

在本页查看全文
 录入:徐桂丹 责编:zhuhuimin
  • 金美林花园
  • 金美林花园 热销 在售 均价:5500元/㎡[住宅]

    物业类型:住宅

    物业地址:新北龙虎塘东,新北中华恐龙园北侧

    开 发 商:金美林置业

    团购人数团购人数(177) 对比售楼电话:400-6629-888 转 61067

网友评论

More

赞助商家