当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 地产人物 » 业界精英 » 正文
rss 栏目列表 

住交会之声:悟道茅山 养心高德

——高德庄园销售经理李青专访
时间:2013-5-8 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:12910 我要评论(0)
远道而来的金坛项目高德庄园,可谓是住交会的一匹黑马。作为一家非市区楼盘,又是纯新盘项目,参加本届住交会也可以说是高德庄园的一次“首秀”……

常州房产网  远道而来的金坛项目高德庄园,可谓是住交会的一匹黑马。作为一家非市区楼盘,又是纯新盘项目,参加本届住交会也可以说是高德庄园的一次“首秀”。常州房产网也很荣幸的采访到了高德庄园的销售经理李青。

高德庄园销售经理李青
高德庄园销售经理李青

茅山旁纯别墅项目

尽管对于常州市民来说,高德庄园可能是一个陌生盘,但去过高德的人都会被高德庄园吸引。这是一个三面环山,一面临水的别墅项目。三面环茅山山脉,山泉水汇流而成的自然水系环绕整个园区,并和茅东水库相通。整座庄园在最大限度保留自然原生态的基础上,秉承了“东情西韵”的美学造园手法,把东方情感和西方韵味充分融合。

另外,在人杰地灵的常州,高德可以说是首个纯别墅项目,几乎集所有别墅项目的优点为一身。区别于其他别墅,高德人想要打造一个优雅情调,奢侈享受,健康生活的私人领地。

高德庄园效果图
高德庄园效果图

最高优惠10

这次住交会上,高德庄园首次推出了29套一期房源。作为常州楼市的一次试水,本次的29套房源高德庄园是“0”利润销售,完全的底价发售。当然,也为了配合住交会,高德庄园也在原有优惠的基础上,提供了一次性最高10万元的给力大优惠,心动的不要错过!

希望常州市民更好的了解高德

第一次大的亮相,高德人希望做到尽善尽美。借助于这次住交会的平台,通过对高德庄园的介绍和宣传,高德人也希望能够让更多的常州市民了解到高德庄园,能够知道在离常州不远的茅山风景区还有这么一个优质的别墅项目。

高德庄园展位
高德庄园展位

当然啦,实践出真知,高德庄园全体员工欢迎您来高德参观品鉴,一定会让你在震惊之余喜欢上高德庄园。

项目地址:S38沿江高速茅山服务区出口正对面

资讯热线:0519-82660333

 录入:周丹zd 责编:zhuhuimin
  • 没有相关资讯

网友评论

More

赞助商家