当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 地产人物 » 老总访谈 » 正文
rss 栏目列表 

万联携手常州电视台 启动《美食记》穿越栏目

时间:2013-5-8 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:12780 我要评论(0)
常州房产网讯 5月8日9时18分,以“民俗梦•院街梦” 为主题的《院街美食记》栏目启动仪式揭开帷幕。本次活动由万联携手常州电视台共同举办常州房产网记者在现场有幸采访到了万联地产的柴总,就相关问题,柴总给我们做了一个详细的阐述……

常州房产网 5月8日9时18分,以“民俗梦•院街梦” 为主题的《院街美食记》栏目启动仪式揭开帷幕。本次活动由万联携手常州电视台共同举办,旨在将院街印象推往整个常州。万联地产柴总、电视台相关领导出席了启动仪式,并以热情洋溢的致辞表示祝贺。常州房产网记者在现场有幸采访到了万联地产的柴总,就相关问题,柴总做了一个详细的阐述。

《院街美食记》柴总发表讲话
《院街美食记》柴总发表讲话

柴总表示,本年度万联地产的主攻方向是“借势院街成熟名牌,打造院街系列产品”,以清潭路的清潭院街为模板,再度开发建设广成院街,及面向清潭西路的陈渡院街。《院街美食记》是院街系列推广活动的锦上添花之笔,主要是以古装剧表演的形式在常州境内寻找本土特色小吃,在娱乐中品味特色美食,感受常州时尚的美食文化。

柴总接受常州房产网记者采访
柴总接受常州房产网记者采访

那么,为什么会选择在2013年常州住宅交易会上启动《院街美食记》栏目呢?

柴总对此笑了笑说,“我们这个《院街美食记》是想通过常州住交会这个平台向常州市民展示院街的下一步的重点业态,也是想让常州的小吃登上院街的舞台、时代的舞台,唤起大家沉睡在旧日时光里的记忆。”

院街美食记剧照
院街美食记剧照

别出心裁的穿越剧,亦谐亦庄的电视秀,不仅能够带领我们去追溯常州小吃的发展历史,了解到龙城的美食文化,同时也能让我们真真切切地感受到别具一格的院街味道。

“当然,启动仪式和住交会齐头并进,我们院街系列的产品在价格方面也会也会更亲民一些。”不错,院街系列延续的是江南老街巷的迷人风韵,就本土文化而言,还是有着深厚感情的。

梨膏糖的记忆
梨膏糖的记忆

就住交会首日表现,柴总也做出了自己的理解。“整个国五条出来以后,商业地产和住宅地产的形势也进一步明朗化了,所以在这个契机和时间段上,举办住交会会引起业内人士和广大消费者、购房者的关注,相信这一届的住交会一定会比往届更出色、更成功。”

四合院的古典风情,遥远的院街记忆,融入在每一位江南人深深的脑海里。走进时空之门,那情,那景,那熟悉的美味,闭上眼睛,用心触摸那旧日时光……

 录入:陈娟2 责编:陈娟2

网友评论

More

赞助商家