当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

金地《天才才艺比赛》圆满落幕

时间:2013-5-11 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:715 我要评论(0)
金地《天才才艺比赛》活动全城启动!5月11日,“天才少年才艺大赛”最后一场乐器专场圆满落幕……

金地《天才才艺比赛》活动全城启动!5月11日,“天才少年才艺大赛”最后一场乐器专场圆满落幕。

下午14:00点,参加活动的小朋友们准备就绪,活动在主持人的开场白下宣布开始。首先进行的是架子鼓的表演,别看他们年龄只有六、七岁,各个表现的像个专业的乐手。随后是小提琴表演、古筝表演。

2_副本
现场比赛小朋友

在两个小时的比赛中,评委们各个目不转睛,认真做着记录。在小朋友比赛过程中,出现忘谱之类的事情的时候,评委老师总是给小朋友们加油打气。家长们也积极地用手机录下孩子精彩的瞬间。

3_副本
评委点评

  《将军令》、《映山红》等一系列曲子被小朋友们的古筝弹奏,演绎的充满激情,比赛现场不时响起雷鸣般地掌声。就连我们的主持人也说道想以后的孩子也能这么多才多艺,看来这群孩子的感染力不不容小视啊!

1_副本

金地,品质生活的倡导者和领军者,本次“天才少年才艺”大赛不仅为少年们提供了表现自我的机会,更表现了金地对少年多方面发展的关切。

物业地址:南湖路8号(飞龙体育公园西侧)

售楼电话:400-6629-888 转 61229

 录入:徐桂丹 责编:徐桂丹
  • 金地格林郡
  • 金地格林郡 售罄

    物业类型:住宅

    物业地址:南湖路8号(飞龙体育公园西侧)

    开 发 商:金地集团

    团购人数团购人数(14) 对比售楼电话:400-6629-888 转 61229

网友评论

More

赞助商家