当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 国内资讯 » 正文
rss 栏目列表 

雅戈尔联手金地开发宁波地块 各占50%权益

时间:2013-5-16 来源:观点地产网 作者:佚名 点击数:点击数:491 我要评论(0)
5月15日晚间,雅戈尔集团股份有限公司公告称,公司全资子公司雅戈尔置业控股有限公司的子公司雄发投资,将与金地(集团)股份有限公司及其全资子公司宁波金翔房地产发展有限公司,双方各出资5000万元,用来组建项目公司宁波朗悦房地产发展有限公司,共同开发宁波市长丰区块住宅拍卖1号地块……

5月15日晚间,雅戈尔集团股份有限公司公告称,公司全资子公司雅戈尔置业控股有限公司的子公司雄发投资,将与金地(集团)股份有限公司及其全资子公司宁波金翔房地产发展有限公司,双方各出资5000万元,用来组建项目公司宁波朗悦房地产发展有限公司,共同开发宁波市长丰区块住宅拍卖1号地块。

据悉,该地块于今年3月4日由金翔发展以10.66亿元的价格竞得。地块位于宁波市鄞州区钟公庙街道长丰村,土地面积5.9万平方米,出让年限为住宅70年、商业40年,1<容积率≤2.5,用作普通商品住宅,

雅戈尔表示,本次投资不属于关联交易和重大资产重组事项,合建的朗悦发展主营业务为房地产开发经营。

而在新公司董事会及管理层的人员安排上,项目公司董事会由4名董事组成,其中雄发投资委派2名(其中1名兼任董事长),金翔发展委派2名(其中1名兼任副董事长)。

 录入:zhuhuimin 责编:zhuhuimin

网友评论

More

赞助商家