当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 房产知识 » 正文
rss 栏目列表 

买房这些因素很重要 听听购房者的观点

时间:2013-5-21 来源:西安晚报 作者:佚名 点击数:点击数:15474 我要评论(0)
2013年,大多数购房者最关心的是房价会不会上涨,还有许多购房者对楼盘周边环境、开发商的资质及小区内部配套等都非常关注……

2013年,大多数购房者最关心的是房价会不会上涨,还有许多购房者对楼盘周边环境、开发商的资质及小区内部配套等都非常关注。

如果您也有置业打算,您会最关心房源的哪些信息呢?如果您还在焦灼中,那不妨先跟随记者听听购房者们心声。

赵女士

升值潜力是我首选

我原本在高新唐沣国际买了一个写字间,作为投资。近期又想在浐灞商务中心附近买一套小户型,只要距离商务中心三站路左右的楼盘都可以。我个人认为,自2011年世园会的举行和今年浐灞湿地公园的开放,无形给浐灞生态区的未来区域发展带来了很大动力,对此区域我很看好,这里的环境绿化和其他区域相比更胜一筹,未来的发展前景会很乐观。

王女士

看重优越的养老环境

我和老伴已经有三套住房,目前居住在小南门附近,我们想再买一套周边绿化环境优越、空气清新、相对静寂安逸的房子,近期我们对浐灞生态区比较感兴趣,国家湿地公园开放的时候去过一次,感觉那边的环境非常好,空气很清新,住在那里可以远离闹市吵杂的环境和糟糕的空气氛围。绿地·生态国际城项目环境优雅,在这里可以尽情的享受空气的新鲜、安静的环境和一望无际的青山绿水。总之,我们对社区内部的绿化和周边区域的环境非常关注,其他都是次要的。

唐女士

首改最看重生活便捷

我们现在住的房子没有电梯,我和老伴年龄越来越大了,上下楼不方便,想重新在东郊买一套房子,让生活更加便捷一些。和子女住一起不方便也不自在,还是我们单独住比较舒服,我们这个年纪也没什么负担,把我们自己管好,不给孩子增添负担就很好了。改善型住房也不要太大的面积,打扫起来也不方便,够我们老两口住,90多㎡就可以了。

1 2 下一页 

在本页查看全文
 录入:束红岩 责编:束红岩

网友评论

More

赞助商家