当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 地产人物 » 业界精英 » 正文
rss 栏目列表 

红星威尼斯庄园2万方别墅实景示范区6月首度公开

时间:2013-5-22 来源:常州房产网 作者:常州房产网 点击数:点击数:15142 我要评论(0)
红星国际广场是由红星美凯龙置业有限公司在武进倾力打造的近80万方的大型综合体项目。该项目将首先推出其别墅住宅——红星威尼斯庄园,据悉红星威尼斯庄园的别墅实景示范区也将在近期对市民公开……

常州房产网红星国际广场是由红星美凯龙置业有限公司在武进倾力打造的近80万方的大型综合体项目。该项目将首先推出其别墅住宅——红星威尼斯庄园,据悉红星威尼斯庄园的别墅实景示范区也将在近期对市民公开。在售楼处,小编向该项目销售黄先生了解了红星威尼斯庄园极其将在近期公开的别墅实景示范区相关情况。

红星威尼斯庄园
项目销售黄先生

据黄先生介绍,威尼斯庄园是红星地产开发的住宅项目中最顶级的项目,各地的威尼斯庄园均对选址有其严格的要求,以常州威尼斯庄园为例,项目北面千年古刹宝林禅寺;东面是具有2500年历史的人文资源、国家4A级旅游景点——春秋淹城;南面大行高尔夫会所、5星级酒店九州喜来登酒店满足生活休闲需求;从项目门前的延政大道往西5分钟车程可到达常州政府重点打在的湖滨新城——隔湖所在地。威尼斯庄园就是这样一个建在人文资源和景观资源之中的产品。同时项目周边交通四通八达,长虹高架、龙江高架满足市内交通需求,沿江高速为出行外地提供更多方便。

除在选址方面颇费心力外,威尼斯庄园更注重其内部产品的品质,该项目推出的沿河双拼、独栋,联排以及叠拼别墅均充分考虑市场需求,意大利风格设计洋溢浪漫生活气息。为给业主提供一个更加宜居的生活环境,别墅区完全实现人车分流、项目绿化率高达50℅,居于其中如同置身花园一般。

 沙盘
红星威尼斯庄园沙盘

1 2 下一页 

在本页查看全文
 录入:朱文华 责编:zhuhuimin

网友评论

More

赞助商家