当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 工业地产 » 正文
rss 栏目列表 

旧厂房变身时尚商业广场 江东海田地块改造加速

时间:2013-5-22 来源:宁波网 作者:佚名 点击数:点击数:7064 我要评论(0)
一幢幢废旧厂房应声而倒、一片片土地平整一新,江东海田地块改造提升开始“加速跑”。昨天下午,记者在海田地块看到,海田果品市场、丽都美食城等旧建筑已经不见“身影”,工人们挥汗如雨,正在加紧拆除一处酒吧……

海田地块改造效果图

一幢幢废旧厂房应声而倒、一片片土地平整一新,江东海田地块改造提升开始“加速跑”。昨天下午,记者在海田地块看到,海田果品市场、丽都美食城等旧建筑已经不见“身影”,工人们挥汗如雨,正在加紧拆除一处酒吧。“这是海田地块最后一个拆迁建筑,拆迁完毕将在原址建设现代化的凯茂中心。”江东区相关负责人告诉笔者。

海田地块位于江东区核心地区,地处兴宁路、天童北路两大交通要道交界处,地块内的海田果品批发市场、丽都美食城等设施陈旧、破损严重,给城市交通、环境卫生和消防安全等带来了隐患。2011年下半年,江东区开始对该地块进行升级改造。

去年10月,海田地块顺利摘牌,由宁江股份经济合作社和泛迪集团合作开发,原址新建凯茂中心。凯茂中心占地面积1.5万多平方米,总建筑面积8.3万平方米,主体建筑高度115.2米,是一个集商场酒店、商务办公于一体的商业综合体。建成后的凯茂中心高23层,1至4层规划为商场用楼,设置一家电影院。     

据介绍,该项目去年年底成功试桩,目前开工前准备工作已经基本就绪,整体项目预计2015年年底前竣工。

 录入:束红岩 责编:束红岩

网友评论

More

赞助商家