当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 地产人物 » 老总访谈 » 正文
rss 栏目列表 

驰骋湖滨 名流生活

—— 原汁原味欧洲生活方式 即将开启于诺丁小镇
时间:2013-6-5 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:13619 我要评论(0)
“驰骋湖滨,名流生活”游艇风尚沙龙活动,6月1日在诺丁小镇体验中心火爆开启,当天广大市民可以一睹游艇的魅力风采,抢先感受诺丁小镇的畅快生活……

常州房产网 “驰骋湖滨,名流生活”游艇风尚沙龙活动,6月1日在诺丁小镇体验中心火爆开启,当天广大市民可以一睹游艇的魅力风采,抢先感受诺丁小镇的畅快生活。活动现场小编有幸与诺丁小镇何总一同分享诺丁小镇项目的特色。

何总
诺丁小镇何总

立足常州 打造欧洲式全新生活方式

诺丁小镇在宣传中一直强调欧洲生活方式、浪漫典雅之所的概念,这一概念是如何形成的?何总表示开发诺丁小镇项目之初,首先将此项目考虑为一个产品,顺其自然的就会考虑到产品在营销上到底是卖什么?经过多方努力,最终确定诺丁小镇第一卖资源、第二卖生活、第三卖功能。就资源而言,毋庸置疑的西太湖作为常州仅有的城市湖泊是一个稀缺资源。而卖生活,这是一个很虚的概念,但是随着社会的发展,节奏越来越快,大家逐渐在思考在寻找自我认为的幸福生活、更适合自己的生活方式。诺丁小镇就是项目负责人将自己看到的比较合理的生活方式介绍给常州客户的一种尝试,这就是立足于常州而又原汁原味的欧洲生活方式。

精雕细琢 原汁原味欧美风

诺丁小镇商业定位于欧洲风格,何总表示这种产品在国内也做过很多尝试,但是很容易被人们冠以一种山寨的、拷贝的、粗制滥造的标题。故而诺丁小镇在打造小镇项目时关注每个细节,小到铺砖的选择都是千挑万选,在设计、工艺、用材上力求原汁原味,让市民不出国门就能体验到原汁原味的欧洲的生活欧洲的街区风格。这种严谨的态度,让我们有理由期待诺丁小镇欧洲生活方式在常州的创意展现。

沙盘

1 2 下一页 

在本页查看全文
 录入:朱文华 责编:朱文华

网友评论

More

赞助商家