当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 地产人物 » 业界精英 » 正文
rss 栏目列表 

五洲国际广场:24小时活力城 “儿童主题业态”登场

——访营销策划经理李标
时间:2013-6-7 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:14643 我要评论(0)
五洲国际广场拥有商铺、住宅、公寓为一体达80万方的城市综合体项目,自首次公开以来,五洲国际广场一直备受我们网友的关注。近日,常州房产网有幸采访到了营销策划经理李标……

五洲国际广场策划经理李标 

常州房产网 五洲国际广场拥有商铺、住宅、公寓为一体达80万方的城市综合体项目,自首次公开以来,五洲国际广场一直备受我们网友的关注。近日,常州房产网有幸采访到了营销策划经理李标。让他来为我们谈一谈新推出的楼栋的情况。

五洲国际广场5月19日迎来盛大开盘,短短一月不到时间,五洲国际广场第二次开盘即将启幕,这无不证明了五洲国际得到市场的高度认可。五洲国际广场为何如此热销呢?能为我们的网友解读一下吗?

李经理:首先,感谢各位网友对五洲国际广场的支持。五洲国际广场坐拥常州和江阴两大区域优势,常州BRT1、16、19,常州城际巴士线等多路公交直达。将来的地铁1号线、现有的高铁站在交通方面和投资方面使得整个区域生活都非常的便利。此外,超高性价比的房源价格也是吸引了众多客户的重要原因。

6月9日,五洲国际广场即将开盘,李经理能为我们的网友具体介绍一下你们此次会推出哪些房源?具体又有哪些优惠呢?

李经理:五洲国际广场此次开盘完全是为了迎合市场的需要。为什么这样说呢,此次推出的4#楼打造的是以“儿童主题业态”为核心的商业商铺。经过市场的多方调研,我们发现这块市场是比较空缺的。“儿童向往之地,父母同行”我们很需要这样一个业态来承载人群的需求。所以,我们的24小时活力城儿童主题业态才会应运而生。在满足市场、满足消费者的前提下,有眼光的投资者必将吸引而来。届时,人们将在这里享受到一站式吃喝玩乐的一体消费。而目前,我们4#楼正在火热认筹阶段,住宅交五千抵两万。商铺开盘当天可享受交1万每平米享300元优惠。

那么,您又是如何看待整个常州市场“儿童主题业态”的一个形势和发展趋势呢?

李经理:就目前而言,第一,整个市场上专门性的儿童性主题业态是比较散的。因为不能够集中,在此前提下的儿童业态消费也是不能满足消费者需求的。第二,很多有类似点相近的业态都比较单一。没有形成完善的配套。从而凝聚不了消费者群体。第三,五洲国际广场24小时活力城由9大组团成一城。不仅能够升级儿童市场。并且,把人们的这一需求提升,从而实现一种人文性的关怀。以后的市场也将发展的越来越完善,单一的消费时代慢慢被完整格局打破。

最后,感谢李经理百忙之中抽出时间接受我们的采访,五洲国际广场24小时活力城来袭。六月,又将谱写怎样的新篇章呢?让我们一同拭目以待吧!

 录入:黄小梅 责编:黄小梅

网友评论

More

赞助商家