当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 地产人物 » 业界精英 » 正文
rss 栏目列表 

中海凤凰熙岸:足不出户 领略学区中的心栖熙

时间:2013-8-14 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:25190 我要评论(0)
自2013年中海地产一举拿下中海锦瓏湾和中海凤凰熙岸两块地皮,标志着全国一线房企中海地产正式进军常州,引起了业界和客户的广泛关注。而在今年7月中海凤凰熙岸相继开放了售楼处,并推出了88㎡和108㎡的样板房,这一举动又一次吸引了常州业内外人士的眼球……

自2013年中海地产一举拿下中海锦瓏湾和中海凤凰熙岸两块地皮,标志着全国一线房企中海地产正式进军常州,引起了业界和客户的广泛关注。而在今年7月中海凤凰熙岸相继开放了售楼处,并推出了88㎡和108㎡的样板房,这一举动又一次吸引了常州业内外人士的眼球。

今天,常州房产网带着跟众多网友一样的疑问有幸采访到了中海凤凰熙岸的案场经理——曹经理,与我们一起分享凤凰熙岸的吸睛之处。

常州房产网:中海地产此次携凤凰熙岸和锦瓏湾两个楼盘进军常州市场,请问是什么因素使得中海选择了常州这片土地呢?

中海始终抱着挑剔的眼光在观望,在观望中发现,常州在近几年中相较于其他进入全国GDP排行前20的城市而言,处于稳定并较快速的增长中。经过中海慎重的选择,此次一次性就在常州拿下了中海锦瓏湾和中海凤凰熙岸两块地皮,并打算从此在常州扎根。

常州房产网:常州进入楼市的总价时代,八十多平到一百一十多平的刚需型住宅备受追捧,曹经理您是怎么看待这个问题的呢?

八十多平米到一百一十平米在常州市场上一直是个主流产品,对于初次买房或者改善型的网友,八十多平一般会做到2房甚至有些房产公司会做到2+1房,首先其总价相对而言还是比较低的,也就意味着其首付也不会太高;第二个80平米的房子其实用性相对来说还是比较好的。

对于需要购买一百一十平米房子的网友,从我个人观点来看,整体而言市场上能做到3房2厅1卫的户型已经算是不错了,而且这种户型对于一家三口或者三代同堂的家庭都是比较适合居住的。

常州房产网中海凤凰熙岸的刚需型住宅相较于其他地产有哪些特别之处呢?

中海凤凰熙岸中有88㎡,108㎡和118㎡这几种,88㎡的话我们可以做到3房,3房朝南,并且南北通透,这种户型在整个市场上是不多见的;对于108㎡的房子我们同样可以做到3房2厅2卫。现在中海凤凰熙岸的售楼处已经开放,同时样板房也已经推出,所以欢迎网友看到报道后来我们售楼处参观。

中海凤凰熙岸相配套的周边设施会有些什么规划呢?

1 2 下一页 

在本页查看全文
 录入:zhuhuimin 责编:zhuhuimin

网友评论

More

赞助商家