当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 地产人物 » 老总访谈 » 正文
rss 栏目列表 

立处于绝版黄金地段 打造83万㎡都会中心

——访常州弘阳广场总经理助理杨本敬
时间:2013-8-23 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:18305 我要评论(0)
弘阳集团一向秉承“构筑城市价值”的运营理念,改善人居环境,提升生活品质,优化城市生活链,促进城市繁荣,致力于成为中国快速城市化进程的重要参与者与推动者。弘阳集团首度入驻常州,耀眼龙城,8月10日营销中心盛大公开更是吸引千人前来看房,引发了全民看房热潮。今日,常州房产网有幸采访到了常州弘阳广场总经理助理—杨本敬,与我们一起分享常州弘阳广场的别样风采与它的一些最新动态……

常州房产网 弘阳集团一向秉承“构筑城市价值”的运营理念,改善人居环境,提升生活品质,优化城市生活链,促进城市繁荣,致力于成为中国快速城市化进程的重要参与者与推动者。弘阳集团首度入驻常州,耀眼龙城,8月10日营销中心盛大公开更是吸引千人前来看房,引发了全民看房热潮。今日,常州房产网有幸采访到了常州弘阳广场总经理助理—杨本敬,与我们一起分享常州弘阳广场的别样风采与它的一些最新动态。

111_副本
常州弘阳广场总经理助理杨本敬

立处稀缺板块 形“三国鼎立“

弘阳集团崛起于家居建材行业,凭借前瞻性的战略眼光,以商业运营、地产开发、物业服务三大中心业务模块全面实现企业产业结构升级。先后在南京、南通、苏州、无锡等地发展,取得了傲人的成绩。如今首次入驻常州,耀眼龙城,就弘阳集团选择在常州发展的原因,杨总表示,弘阳集团进入常州市场之前进行了深入的调研和市调,之所以选择这块宝地是因为绝佳的地理位置,它属于天宁、钟楼、武进三区交界的黄金地段,坐拥中吴大道以及长江路两大主干道,交通非常的便利。与未来规划的三号线,四号线相连。在这块黄金宝地下却独缺超大型的城市综合体,所以弘阳集团在这里油然而生,来弥补市场上的空缺。

DSC_0049
弘阳广场营销中心

83万㎡的城市综合体“一站式”的生活消费理念

随着城市高速发展,城市综合体成为楼市的又一新亮点。人们买房不仅仅只局限于房子的本身,而更多的是看中周边的设施配套以及交通系统。所以城市综合体油然而生。城市综合体顾名思义,基本具备了现代城市的全部功能,集购物中心、城市精品住宅、星级酒店、甲级写字楼、游乐中心等于一体。所以也被称为“城中之城”。

DSC_0031
营销中心实景图

1 2 下一页 

在本页查看全文
 录入:戴舒娜 责编:戴舒娜

网友评论

More

赞助商家