当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

重阳惠客户 礼轻情意重

——中海凤凰熙岸在售楼处盛大举行“整点大抽奖 限时大优惠”活动
时间:2013-10-13 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:1365 我要评论(0)
重阳节是登高赏菊、敬老团圆的好时节。值此团圆之际,中海凤凰熙岸为感恩龙城、回馈业主,特别在中海凤凰熙岸售楼中心举办“整点抽奖 限时优惠”的活动,让业主们真的得到实惠,就是中海地产最大的心愿……

常州房产网 重阳节是登高赏菊、敬老团圆的好时节。值此团圆之际,中海凤凰熙岸为感恩龙城、回馈业主,特别在中海凤凰熙岸售楼中心举办“整点抽奖 限时优惠”的活动,让业主们真的得到实惠,就是中海地产最大的心愿。

活动拱门
活动拱门

活动虽不大 人数却不少

今天是重阳佳节,中海凤凰熙岸为了回报业主,举行“整点抽奖 限时优惠”的活动,这虽然不是什么大活动,但是活动现场早在活动开始前半个小时就已经到了很多人,几乎可以说是座无虚席。可见对于真正可以看得见的实惠,业主们还是很开心的。

离活动还有半小时 现场座无虚席
离活动还有半小时 现场已经座无虚席

到场业主签到
到场业主签到

1 2 下一页 

在本页查看全文
 录入:王钰明 责编:王钰明

网友评论

More

赞助商家