当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

9.28,为什么成为龙城幸福纪念日?

——中海凤凰熙岸给出完美答案
时间:2013-10-16 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:971 我要评论(0)
类比常州市场同等面积大小的户型,中海地产在户型格局以及赠送面积方面都做到极致,其中约88㎡2+1房可实现三房两厅格局,实际实用面积超80㎡;约108㎡可实现三房两卫格局,提前享受套房居住品质,且都能实现坐北朝南,南通北透的居住格局……

常州房产网 时至今日,常州楼市还在流传着一个传奇,1小时350套的惊人业绩刷新了常州楼市的热销记录。即便现在,很多人还记得那样一个火拼的场面,每当谈起那天的盛况无不眉飞色舞兴奋不已!

2013年9月28日,龙城期盼已久的幸福城邦中海凤凰熙岸盛大开盘!开盘当天,全城追逐,盛况空前,凤凰熙岸首开完美售罄!这一天对于龙城来说,具有与众不同的非凡意义,350户家庭从此进入稳稳幸福的新时代。

9月28日,为什么能成为众多家庭的幸福纪念日?为什么中海凤凰熙岸成为全城筑梦的幸福城邦?一切都缘于中海凤凰熙岸精心营造的幸福新模式。

中海凤凰熙岸效果图
中海凤凰熙岸效果图

幸福新保证——中海34年精工品牌

当中海与龙城邂逅,注定会碰撞出不一样的火花!2013年,堪称龙城中海年,280天内三次出手常州土地市场,相继在恐龙园板块、凤凰新城板块及龙城大道开疆辟土,开启大中海的人居规划举措。【中海凤凰熙岸】踞守凤凰新城核心,携50万㎡滨河公园城邦瞩目而来,以巡礼世界归来的精工品质致敬龙城,为龙城人居提供了稳稳的幸福保障。项目规划为34F高层、18F小高层、商业风情步行街,一座礼献城市的幸福生活版图,已于9月28日幸福启卷!

幸福新概念——蔷薇园湿地生态人居

生态健康型人居,越来越成为都市人群追求的理想生活环境。为了给业主营造绿色健康的生活氛围,中海凤凰熙岸提出幸福新概念,打造出生态湿地公园健康人居环境。项目周边红梅公园、东坡公园、菱溪公园、蔷薇园、采菱公园五大公园立体环绕,京杭大运河、月牙湖乐活中心近在咫尺,百亩绿地视野尽收眼底,生态岛居自然天成。当都市人群还在被PM2.5所困扰时,在蔷薇园湿地公园营造的天然绿色生态圈里,业主可随时补充活力维他命,纯生态绿色氧吧悠然乐享。

幸福新希望——家门口上局小名校

中海凤凰熙岸以凤凰新城第一大盘的学府名门身份,尊享优渥教育资源,为孩子的成长提供了幸福新希望!项目周边学府云集,人文气息弥散,局前街小学、常优胜小学、丽华子弟小学、勤风小学、朝阳小学、丽华中学近在咫尺,区域内还将引进知名幼儿园、知名中学,书香氛围极为浓厚。更极其难得的是,项目还有幸与百年名校局前街小学为邻,占尽得天独厚的学区优势。家门口前读局小,每天睡到自然醒,孩子更开心,家长更放心。在书香墨韵浸染中,助航孩子一个成功的未来!

幸福新格局——88-136㎡超值实用户型

中海凤凰熙岸以大气精工的中海笔触,醇美舒适的整体空间,经典的Adeco 建筑风格,约88-136㎡精工美宅,开辟龙城幸福家居新格局!类比常州市场同等面积大小的户型,中海地产在户型格局以及赠送面积方面都做到极致,其中约88㎡2+1房可实现三房两厅格局,实际实用面积超80㎡;约108㎡可实现三房两卫格局,提前享受套房居住品质,且都能实现坐北朝南,南通北透的居住格局,成为常州兼具舒适度和人居高度的住宅代表,满足家庭对幸福生活的向往,更延伸了多姿多彩的生活情境,实现了三代同堂的团圆梦想!

据悉,项目首期开盘售罄,近期将有加推房源推出,敬请期待! 

售楼地址:常州市天宁区中吴大道与凤凰路交汇出

售楼电话:400-6629-888 转 61305

 录入:王钰明 责编:王钰明

网友评论

More

赞助商家