当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 地产人物 » 老总访谈 » 正文
rss 栏目列表 

张飞:6年撬起一个板块 集体“放粮”弊端大

——常州房产网专访泰盈八千里营销总监张飞
时间:2013-10-16 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:22703 我要评论(0)
6年前,泰盈来常州开疆拓土,凭着一缕为常州市民带来高端大盘的信念,泰盈独守寂寞,默默耕耘。从最初的默默无闻到现在的开盘必清,开盘必火,从最开始一个曾经不敢自称板块而实行白云板块挂靠的地方,如今开始独立于其他,自成西林板块……

常州房产网 6年前,泰盈来常州开疆拓土,凭着一缕为常州市民带来高端大盘的信念,泰盈独守寂寞,默默耕耘。从最初的默默无闻到现在的开盘必清,开盘必火,从最开始一个曾经不敢自称板块而实行白云板块挂靠的地方,如今开始独立于其他,自成西林板块,泰盈八千里带动的不仅是一个品牌一方繁荣,还带动了一个潜力无限的板块。西林,一个常州楼市的“板凳队员”,到如今拥有接近300万方的区域新开发体量的“楼市黑马”,泰盈八千里可谓居功甚伟。近日,常州房产网有幸采访到了泰盈八千里的营销总监张飞,为我们介绍泰盈八千里的具体情况。

泰盈八千里营销总监张飞
泰盈八千里营销总监张飞

6年耕耘路 花开西林香

作为西林板块声名在外的品质大盘,也是较早进驻常州的品牌开发商,是城西板块的开拓者之一。当初进驻西林板块,主要看中了西林是连接城市和西部乡镇的重要阵地,辐射区域包括金坛、溧阳、丹阳等地。

谈及对西林板块升值潜力的看法,张总表示,随着清潭西路的开通,西林板块享受到常州高架贯通带来的便利性,有力地带动了整个西林板块的土地升值。而且,西林板块有大量的土地以待上市,它的持续发展潜力在东南西北四个板块里不容小觑。另外,从万泰、路劲、雨润的进驻也从侧面映证了这一点。“泰盈作为一个先驱者,在这个板块已经做了6年,我们是希望能够可以享受到它未来发展潜力所带来的价值提升,也为常州市民提供更好的产品。”

昔日城西板块 今日钟楼新城

如今,西林已不再是6年前那片相对清冷的土地。西林板块属于规划总面积27万平方公里的钟楼新城范围内。在新城内中央商务区、金融街区、商贸街区、科技街区、市场物流区、现代化教育示范区环伺龙江路高架两侧,相辅相成。按照这个总体规划,钟楼新城将是一座涵盖了现代商务、酒店、金融、商贸、科技、物流等多种先进业态的新城。

对于今后钟楼新城的发展,张总提出,希望钟楼新城规划和发展从城市的战略角度出发,有系统性、科学性和全面性,具备创新意识,加快脚步。“从泰盈八千里项目来到这个片区之初包括现在,相关的配套、发展,相对于已经成熟的其他片区来讲,相对有些不足和落后。在片区的生活配套设施、交通配套、教育配套和居住环境方面,都有较大的提升和改善空间。也正因为如此,后期的发展潜力和机遇巨大。此外,在钟楼新城项目规划里,即将有重点中学落户泰盈周边。所有这些利好,都会有利于八千里土地价值、房产价值的提升。泰盈在享受到政府相关建设的市场收益的同时,西林也将迎来崭新的历史发展机遇。”

鸡蛋不放在一个篮子里 集体‘放粮’弊端大

纵观今年常州的销售市场,与往年相比有些不同,八月淡季依旧,金九平淡异常。对此,张总分析说:“今天的常州楼市有些特殊,上半年大部分开发商推货量较少,销售量也不是太多,并没有完成半年业绩。当然,其中包括了市场、工程进度等各方面原因。大部分的房源都集中在下半年推出,希望可以在下半年尽可能完成全年业绩。”

押宝押在同一个时间点,显然和把所有的鸡蛋放在一个篮筐里一样,是相当危险的。“首先,开发商集体‘放粮’,分散了购买群;其次,老百姓的购房需求也不大可能在这个时间点集体释放。市场集体推货,对每个开发商来讲,都是一次考验。每个项目只能使出浑身解数,冲刺全年业绩了。泰盈八千里正是出于这样的考虑,在9月份提前作出开盘活动,也取得了比较好的成绩。”张总说。

低首付不落幕 以房“养”老有期待

泰盈八千里8、9月份的热销,除了产品本身的因素外,自然和项目推出的低首付有关。低首付不用啃老,无须借贷,对于凑不齐首付的刚需们自然是利好大大滴。“在9、10月份这两个销售旺季里,泰盈八千里推出了公司历史上从来没有过的低首付活动。首付只要2万8,即可在怀德路买套属于自己的房子。另外,10月份里我们也会陆续推出低首付活动,让更多的市民能够花少钱,住自己的家。”

对于近期网上炒得很热的话题——以房养老,张总也有着自己的理解。“以房养老,着重点还是落在‘房’上。这个‘房’首先要有几个先决条件,一是交通配套,二是是否升值。从八千里项目来讲,是符合这两个条件的。交通配套上,自然无话可说。处在高架旁,从项目到新北区市政府、到南边的武进湖塘,整个车程十分钟或者十五分钟;通过怀德路到南大街市中心,车程也只有十五分钟,相当之便利。而在升值潜力上,泰盈八千里从最初3000元的均价,到现在的接近7000元的均价,价格上翻了一番之多。加之钟楼新城的规划,清潭西路的开通,以及即将落户的重点中学,都决定了泰盈项目价值的有增无减。八千里不失为一个好的以房养老的项目选择点。

 录入:陈娟2 责编:陈娟2

网友评论

More

赞助商家