当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 活动优惠 » 正文
rss 栏目列表 

牡丹祥龙湾 劲爆!房价重回十年前

——2999元每平米竞拍火爆报名中
时间:2013-11-8 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:19305 我要评论(0)
房价不断上涨的年代,六七千的房价已经是大家习以为常的事情了,难得见到“4”字头的房价,我们都会忍不住惊叹一把“真便宜”!可是,如今牡丹祥龙湾推出“2”字头房价,让房价重回十年前!劲爆程度无人能及,龙城此前不曾有……

常州房产网 房价不断上涨的年代,六七千的房价已经是大家习以为常的事情了,难得见到“4”字头的房价,我们都会忍不住惊叹一把“真便宜”!可是,如今牡丹祥龙湾推出“2”字头房价,让房价重回十年前!劲爆程度无人能及,龙城此前不曾有!

牡丹祥龙湾 

牡丹祥龙湾,恐龙园畔,常州产权,拥有优质的学区,是每个人的理想居住家园。特推出一套2999元/㎡特价房,重温十年前的房价,现竞拍火热报名中。另外,还有20套一口价特惠房限时抢购。众位网友们,再不下手可就晚啦!

牡丹祥龙湾,坐落在新北龙虎塘板块与恐龙园板块的交接处,北侧和东侧被天赋龙形的藻江河环抱,北边是玲珑花园,往南1公里便是恐龙园。这里人杰地灵、移步换景。是周边小区中最具升值潜力、性价比最高的小区。

牡丹祥龙湾效果图
牡丹祥龙湾效果图

考虑一个房地产项目的优劣,无非就是看他的学区、配套、产权、价格等等。而么牡丹祥龙湾无论是哪个方面,都让人无法抗拒。

1 2 下一页 

在本页查看全文
 录入:魏梦娇 责编:魏梦娇

网友评论

More

赞助商家