当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 活动优惠 » 正文
rss 栏目列表 

朗诗科技楼王,值得一生臻藏!

——朗诗新北绿郡 5、6#绝版楼王,11月中旬震撼开盘
时间:2013-11-8 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:17227 我要评论(0)
谁不想拥有属于自己的好房,开发商也想建个好房;什么样的房子才算真正的“好房”?寻遍周遭鳞次栉比的房屋,漫天的宣传广告,让人无从选择。但真正的好房,不是开发商漫天吹出来的……

常州房产网【引言】谁不想拥有属于自己的好房,开发商也想建个好房;什么样的房子才算真正的“好房”?寻遍周遭鳞次栉比的房屋,漫天的宣传广告,让人无从选择。但真正的好房,不是开发商漫天吹出来的,而是由房子真正的品质铁铮铮地展现给购房者们的。

朗诗新北绿郡,用朗诗集团12年扎实的科技实力,用两次蝉联“时光盘”、开盘即遭疯抢的热销事实,用龙城国际街区之后的升级品质,在万千“好房”中脱颖而出,成为众多购房者们的置业上选。

朗诗新北绿郡实景图
朗诗新北绿郡实景图

2013年末也将至,朗诗新北绿郡重磅推出朗诗好房中的好房——5、6#新品科技楼王,以位置绝佳、采光面更好、景观更优的稀缺房源,为追求品质生活的你和家人奉上一生的舒适居住。而5、6#新品房源之所以敢自称“稀缺科技楼王”,没有点真本事怎能行?

科技为王:好房千万家,朗诗只一家!

城市高楼耸立,各种房子鳞次栉比;住过了传统住宅,住过了别墅,看遍世界、视野丰富的不少购房者们最终还是纷纷选择了朗诗,其同步欧洲的成熟科技系统带来的舒适、健康的生活方式,是其在万千好房中脱颖而出的关键性因素。而现在倍受瞩目的5、6#新品科技楼王,自然得在科技品质上继续下足功夫,为追求品质生活的你和家人奉上一生的舒适居住。

配图
配图

朗诗新北绿郡5、6#新品科技楼王,以比传统住宅乃至别墅更人性化、更健康舒适的居住科技质感,以比别墅更高的性价比,从室内空气、温湿度、光环境、声环境等一一为你真正解决室内人居问题,比你更懂得如何更好地爱家人爱生活:室内20~26°C恒温,30~70%恒湿,足不出户即可全年享受置身昆明般的舒适;24小时鲜氧不断,从呼吸开始注重健康;35~45分贝宁静空间,保证充沛好精力;电动遮阳卷帘更是随意营造绿色适光环境……全年实时健康管家般的照顾,好房自然深得人心!

稀缺为王:绝佳位置之上,开阔景观做加法!

屋以稀为贵。集各种优质资源于一身的住宅产品,更是高端人士不约而同追逐的目标。正如当下备受追捧的朗诗新北绿郡5、6#新品科技楼王,除科技产品本身的魅力外,绝佳的地段优势、更优的采光面和景观也是其加分的重要因素。

朗诗新北绿郡5、6#新品科技楼王,除了共享紧邻新北万达的地段优势之余,自身更是居于新北绿郡规划中的万米中央景观轴上,让你和家人享受室内恒温恒湿的科技舒适之余,还拥有更好的采光面,可欣赏到较其它楼栋更宽阔、更丰富的景观;而且楼下即是绿色长廊,每天下班回来穿梭其中,一天的疲惫和压力不知不觉间消散,茶余饭后举步还可与健身邻里间散散步、聊聊天;屋内屋外绿色鲜氧,出入皆享受!

好房值得一生拥有!朗诗新北绿郡,两次“时光盘”之后重磅加推,新北万达旁5、6#绝佳景观楼王房源,11月中旬震撼开盘,2013最后稀缺预约,不负你的期待!

朗诗新北绿郡,两次创写“时光盘”传奇,充分证明了朗诗科技好房子已被越来越多人接受和认可;现携5、6#稀缺科技楼王房源重磅归来,预付1万享2万元优惠,11500~13000元/㎡。预约倒计时:0519-85506666。

售楼地址:河海中路与衡山路交汇处

售楼电话:400-6629-888 转 61197

 录入:魏梦娇 责编:魏梦娇

网友评论

More

赞助商家