当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

“幸福来敲门 邂逅金地”千人相亲派对圆满落幕

时间:2013-11-11 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:1081 我要评论(0)
“于千万人之中遇见你所遇见的人,于千万年之中,时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚好赶上了,那也没有别的话可说,惟有轻轻的问一声:‘噢,你也在这里吗?’”……

常州房产网 “于千万人之中遇见你所遇见的人,于千万年之中,时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚好赶上了,那也没有别的话可说,惟有轻轻的问一声:‘噢,你也在这里吗?’”    

缘分这东西,如斯的美妙……    

张小娴曾说过,“在对的时间遇到对的人,是一种幸福……”    

11月10日,由金地集团常州公司主办的主题为“幸福来敲门,邂逅金地”的千人相亲派对圆满落幕。单身男女们满怀期待,早早就来到了金地格林郡销售中心。等签到正式开始,男女嘉宾排起了长队。工作人员为每一位嘉宾准备了礼品和心愿卡,心愿卡挂在许愿树上,一场寻找缘分和幸福的浪漫之旅由此开始。 

图片1_副本
积极参与    

一见倾心,爱情升温   

为了增加大家对彼此的了解,活动过程中设置了多重节目和欢乐有趣的互动小游戏,“抱的就是你”、“心有灵犀”、“老公去哪儿”精彩连连。微信“摇一摇”、,伴随着清脆的音乐声,缘分慢慢靠近,惊喜连连,现场的单身男女洋溢着幸福的笑容,通过微信“一见倾心”,整个售楼处浸在了爱情的海洋里。   

“螃蟹在剥我的壳,笔记本在写我。漫天的我落在枫叶上雪花上。而你在想我”——现场的小薛念着最美三行诗走向小余,在众人瞩目下,在声声的“在一起”中,两人牵手约定“明天的光棍节就是我们的情人节”,金地的工作人员也表达了他们的诚挚祝福,并送上了西餐厅双人用餐券,让他们有个甜蜜的约会。   

派对现场还有抽奖环节,1.45米的毛绒玩具high翻全场。吃烧烤、浪漫电影,整个派对在一片温馨甜美的氛围中有序地进行。”往前一步是幸福”,许多单身男女都留下了联系方式,给彼此一个机会。

图片2_副本
美食情诗

为爱筑巢,巅峰让利   

金地格林郡73-93㎡超值户型,百分百得房为爱有个保障。巅峰让利,11月11日仅此1天直降11万,仅11套!买一房送二房,总价48万起!单身前的最后一次狂欢价,全年仅此一次,错过再等一年。   

作为入住满意度全国第一的中国上市房企公司前四强,金地集团于新北飞龙板块国际生活区打造出天际和格林系列两大品质住宅。金地格林郡拥有超过50%的绿化率,俨然也是一座浪漫之城,更是拍照取景留念的好景点。超大草坪、花径步道为背景,气质样板房等,衬托出生活的美丽。每天清晨,无数负氧离子敲打你窗前,满眼的绿色仿佛置身于童话世界。

图片3_副本
参与人员   

9条公交线路,出行无忧。高架、地铁,贯穿南北,“玩转5分钟都市生活圈”,周边学校、菜场、超市、商业等配套近在咫尺,多彩生活从这里出发。12年一站式教育学区房,金地云服务之云教育与韦博少儿英语强势联合,让孩子前程无忧。金地顶级物业闻名全国,更是连续数年第三方业主调查满意度全国第一,24小时的贴身服务,给予您无与伦比的尊贵服务,让爱有个保障。

售楼地址:南湖路8号(飞龙体育公园西侧)  

售楼电话:400-6629-888 转 61229

 录入:吕秋霞 责编:吕秋霞
  • 金地格林郡
  • 金地格林郡 售罄

    物业类型:住宅

    物业地址:南湖路8号(飞龙体育公园西侧)

    开 发 商:金地集团

    团购人数团购人数(14) 对比售楼电话:400-6629-888 转 61229

网友评论

More

赞助商家