当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 活动优惠 » 正文
rss 栏目列表 

降25万?! 年末品牌房企率先启动“特价直惠”救场

时间:2013-11-19 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:21838 我要评论(0)
年末将至,报表在即。还有一个多月的时间,离全年的销售指标还差一些,让不少上市房企都觉得是件很头疼的事情。原本指望着的9、10月黄金月份冲销量落空了,年末最后一波冲刺也许是最后那一根“稻草”。此间,各大广告出处更是铺天盖地地打起了优惠特价的信息,其中品牌房企们是领头军。年末优惠,“狠招”出没,抓住机会购房,也许正是观望多时的网友们购房的好时机……

常州房产网 年末将至,报表在即。还有一个多月的时间,离全年的销售指标还差一些,让不少上市房企都觉得是件很头疼的事情。原本指望着的9、10月黄金月份冲销量落空了,年末最后一波冲刺也许是最后那一根“稻草”。此间,各大广告出处更是铺天盖地地打起了优惠特价的信息,其中品牌房企们是领头军。年末优惠,“狠招”出没,抓住机会购房,也许正是观望多时的网友们购房的好时机。

第一招:特价房源 凭低单价取胜

据小编不完全统计,进入11月份以来,常州市区超十家楼盘先后在做特价类活动,其中8家项目推出特价一口价房源。如新北牡丹祥龙湾携手本网电商抢拍团震撼来袭,率先打出“2”字开头特价,一次回到十年前的房价,就早已完胜其他优惠。  

本轮年末特价潮中,不同项目不同房源的单价从“2”字开头到“6”字开头不等,其中以“4”到“6”开头的单价段房源占多数,比如武进区的御城,这次推出四五十套特惠现房,价格在4500-6200元/㎡之间,比之前的销售单价足足便宜了一千多。

第二招:借势庆贺 凭大优惠取胜

如果说一直中意的项目,突然可以“总价直惠25万”,会不会有种被馅饼砸中的感觉,但还是会有不少网友会质疑消息的真实性和实际操作性而错过了机会。但这次不是噱头不是作秀,而是实实在在的优惠。下半年常州房价进入了总价时代,直降优惠更是清楚让置业者看到优惠到的真金白银。

新北世茂香槟湖打出“为庆销售额提前达标,总价直惠25万”的超大优惠之际,同板块的美林湖水岸枫情也喊出了“为贺金桥22周年,22套特价学区房每平直惠500元”的优惠。钟楼西林板块泰盈集团20周年庆,感恩回馈大让利,推出总价35-43万抢怀德路两房,另外还有机会中金元宝。临近年末,各家楼盘优惠比价的呼声看来只会越演越烈。

特价渐欲迷人眼 价实才能挽狂澜   

对于特价,受众总会对其生疑窦,认为其真实性还有待考究,“开发商所谓的特惠房源、一口价房源,就是‘变相降价’,为的是吸引购房者,从而回笼资金或者完成销售指标,回馈客户也许只是好听的名头。”特价此起彼伏,不曾间歇,年关将近,应该暂时不会停下来。可是购房者是否会因此而一掷千金购房呢?  

小编走访案场案场时,采访了一些购房者,一位称董先生说,“有些所谓的特价其实就是忽悠我们过去看房的,到了那边,特价的房源确实有,但楼栋、楼层、户型都有限制,而我们看中的户型却都是实价,有种被欺骗的感觉。本以为各家楼盘大特价了,能趁此良机淘个好房的,遇到这类挂羊头卖狗肉的状况,心情总会受点影响。”

广告打得好,现实买不到,网友感觉很糟糕。针对此类问题,一家新北区项目的职业经理人解释道,“标题党”的广告以后会越来越少,诚信操盘,实在价格,品质房源才是在现场这竞争越来越激烈的楼市中,房企们的最终出路。  

小编认为,特价能引人来,而价实才能得人财!趁此特价季,货真价实的项目才能最终赚得人气和财气,网友挑准房源看准时机也可以借机抄底一把。下面,我们就一起来“八一八”2013年末那批来势凶猛的特价窝吧!

 牡丹_副本

楼盘名称:牡丹祥龙湾

楼盘位置:常州市新北区龙业路88号(恐龙园向北1000米)  

特价信息:携手常州房产网举办抢拍团活动,2999元/m2(仅一套)全城火爆抢拍中,火爆团购月紧急加推10套一口价房源,仅限11月!震撼低价,仅此一次,购房即送惊喜大礼!  

售楼热线:400-6629-888 转 61119

楼盘详情:【进入

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 

在本页查看全文
 录入:吕秋霞 责编:杭丹丹

网友评论

More

赞助商家