当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

就等这1天 新城春天里11月23日清盘价首开

时间:2013-11-23 来源:常州房产网 作者:常州房产网 点击数:点击数:1862 我要评论(0)
11月23日晚,新城春天里开盘首秀在武进体育馆火热上演。新城MINI系首发作品在市民期待中清盘价首开。近千人涌向武进,奔向武进体育馆,一场抢房盛会在这里开启……

常州房产网 11月23日晚,新城春天里开盘首秀在武进体育馆火热上演。新城MINI系首发作品在市民期待中清盘价首开。近千人涌向武进,奔向武进体育馆,一场抢房盛会在这里开启。

开盘
选房区焦急等待

 晚上6点左右,选房正式开始,武进体育馆内人流如潮,购房者焦急的等待叫号,仔细聆听主持人叫号,以便第一时间冲向选房区外排队等候。

公示
摇号序号公示

1 2 3 下一页 

在本页查看全文
 录入:朱文华 责编:朱文华

网友评论

More

赞助商家