当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

新城春天里大盘首开遭爆抢 市民惊呼“太热了!”

75-100㎡精致户型 全城火爆拼抢
时间:2013-11-25 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:1447 我要评论(0)
经过多方分析比较,经过步步深入了解,经过连日焦灼等待,常州市民终于迎来了新城·春天里的盛大首开。11月23日晚,武进体育馆人山人海,春天里开盘现场早已挤满了等待抢房的来宾,来宾热情高涨,案场气氛热烈,春天里性价比好房深入人心可见一斑……

常州房产网 经过多方分析比较,经过步步深入了解,经过连日焦灼等待,常州市民终于迎来了新城·春天里的盛大首开。11月23日晚,武进体育馆人山人海,春天里开盘现场早已挤满了等待抢房的来宾,来宾热情高涨,案场气氛热烈,春天里性价比好房深入人心可见一斑。现场一房一价表公开透明,摇号选房紧张有序,当晚即濒临售罄,毫无悬念地创下2013年度常州房产界成交神话。

开盘
选房区焦急等待

新城又一盛典,常州又一盛事

砸金蛋
砸金蛋

不知不觉,新城陪常州度过了一个秋,又迎来了一个冬。自新品面世以来,春天里相继与常州市民经历了“花开武进,幸福春天”千人骑行、数场“1元起拍实用家电”、主题样板房引千人参观等盛事,每一次都是大场面,每一次都轰动全城。此次开盘,不仅是历经多番筹备的新城盛典,更是常州楼市的福音。春天里将为常州的冬天,增添一份热烈与温暖。

公示
摇号序号公示

1 2 下一页 

在本页查看全文
 录入:朱文华 责编:朱文华

网友评论

More

赞助商家