当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

古运河畔凤凰栖 凤凰栖处宜人居

时间:2013-12-5 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:1462 我要评论(0)
中海地产在地产业也算是个为人所偏爱的老牌子了,不仅因为中海地产作为中国房地产企业的多个第一影响着中国,同时更因为中海地产凭借其“过程精品,楼楼精品”的物业品质走进了广大中海业主的内心,才能这么多年来在各大城市倍受业主青睐……

常州房产网 中海地产在地产业也算是个为人所偏爱的老牌子了,不仅因为中海地产作为中国房地产企业的多个第一影响着中国,同时更因为中海地产凭借其“过程精品,楼楼精品”的物业品质走进了广大中海业主的内心,才能这么多年来在各大城市倍受业主青睐。  

区位图
区位图

市场定位准

中海凤凰熙岸作为中海在常州的凤女一直专注于刚需市场,为刚需一族所青睐。从中海在常州拿下这块地时,就对周边各类配套,人群等考察全面,将市场地位于刚需一族,并针对此类人群建设项目,设计户型,规划小区配套等。准确的市场地位成就了中海凤凰熙岸的热销。 

中海凤凰熙岸88平米户型图
88㎡户型 

目标人群大

自2007年以来,常州房地产业中刚需市场越做越大,其需求量也越来越高。同时随着整体房价的高涨,一般的上班族,白领族似乎都把刚需房当做自己奋斗的一个短暂目标,或者作为过渡房。刚需一族占买房整体人群的 60%左右,所以将目标定位于此类人群,相对于其他人群而言,其成功率也是比较高的。 

中海价值体系
中海价值体系 

周边配套齐

中海凤凰熙岸项目位于中吴大道与凤凰路交汇处。处于有两河五园的怀抱之中,生态绿化丰富,其中东坡公园,蔷薇公关以及采菱公园都是常州的老园林,可免费进去游玩,锻炼。除此三园以外还有菱溪公园与凤凰公园正处于规划中。周边交通便捷,出行方便,生活配套设施完善,是少有的商业以及生态居住共融的高质量小区。 

1 2 下一页 

在本页查看全文
 录入:吕秋霞 责编:吕秋霞

网友评论

More

赞助商家