当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 地产人物 » 业界精英 » 正文
rss 栏目列表 

殷洪林:繁华深处见静雅 城市美宅将揭面纱

时间:2013-12-19 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:18439 我要评论(0)
常州房产网的网友们大家好,我是常州房产网的记者吕秋霞。香树湾馨苑是常州环球恐龙城实业有限公司在恐龙园板块的又一住宅新项目。项目位于汉江路以北,晋陵北路以东,名副其实的将恐龙园纳为自己的后花园。香树湾馨苑开盘在即,今天有幸请到香树湾馨苑的案场经理——殷经理来给我们对这一即将揭开面纱的新项目做个介绍。殷经理,您好……

常州房产网 常州房产网的网友们大家好,我是常州房产网的记者吕秋霞。香树湾馨苑是常州环球恐龙城实业有限公司在恐龙园板块的又一住宅新项目。项目位于汉江路以北,晋陵北路以东,名副其实的将恐龙园纳为自己的后花园。香树湾馨苑开盘在即,今天有幸请到香树湾馨苑的案场经理——殷经理来给我们对这一即将揭开面纱的新项目做个介绍。殷经理,您好。

专访
香树湾馨苑专案 殷洪林

常州房产网殷经理,能不能先请您给网友们简单地介绍一下香树湾馨苑这个项目。

殷经理:本案位于汉江路与建东路交汇处,属于恐龙园高档人居板块,总建7.5万平米,容积率只有1.5。由5栋小高层、6栋联排别墅和3栋双拼别墅组成。香树湾馨苑是龙控集团城市美宅的开山之作,龙控集团是拥有雄厚资金实力的大型国企,中华恐龙园开拓者,深耕龙城20年了,其优质品牌引领常州高端生活,项目一期预计在1月中旬开盘。

常州房产网“繁华深处,见静雅”是咱们香树湾馨苑的广告标语,能否给我们解析下这其中蕴含的意义。  

殷经理:“繁华深处,见静雅”主要表达的是,本案闹中取静的优势,我们也可以这么解释这句广告语,香树湾馨苑它是别墅区里“长高的洋房”,豪宅版块轻松的生活,进一步是繁华万千的主城配套,退一步是轻松的社区生活,这正是如今快节奏生活时代,很多人向往的生活状态。  

香树湾馨苑这轻松的生活,主要取决于项目的园林景观,本案汲取洋房造景的灵感,别具匠心打造了五重立体园林,更有私家小径、私家庭院,一路碧绿的问候,放松你归家的心情。更有社区东侧的一线藻江河水景,驳岸点缀各式植被,生机盎然,滨河观景步道、临河小筑等意趣巧作,也是闲暇生活的好去处。  

常州房产网恐龙园板块一直是常州住宅市场的标杆区域,也是很多置业者向往的居住选址。这个片区里云集了不少品牌开发企业,但同时住宅用地也过了开发高峰期,对于此时进驻该板块的香树湾馨苑来说,当下的机遇和挑战又分别有哪些?  

殷经理:机遇,城市的发展规律都是从中心往外围,香树湾馨苑坐拥繁华地段,配套成熟,周边小区林立,在恐龙园这样的抢手板块内拥有如此配套的的可谓是屈指可数。而我们的产品形式,在此板块也非常稀缺,真正意义上的成熟板块稀缺小高层。  

挑战,各大品牌开发商云集,住宅开发也进入高峰期,必然会形成竞争的激烈,各大开发商为了各自楼盘是快速消化夺得销售尅手,势必会在价格上大作文章。也就变相的压制了价格,在大家都在降价促销的时候如何坚守自我楼盘,对于香树湾馨苑来说是一大挑战。  

常州房产网目前常州的市场正在面临分化和沉淀,无论是刚需产品还是高端豪宅,闭着眼睛卖房的阶段已经过去,大家都在做修内功的事情。香树湾馨苑的产品和客群的定位是怎样的?又是如何修“内功”的?

殷经理:项目的定位是大品牌、好地段、低密度、精心雕琢的高档精品项目,洋房的品质,住宅的价格,首先,本案户型遵循洋房户型设计原则,屏蔽探寻视线,为私密生活护航,两房三朝南,10.6米大开间,体验极致的阳光生活,无论是精致两居、舒适三居,还是华丽四居,都各具风格。 其次,本案的配套也是极其完善的,215路、302路、29路、B12等多线公交环绕,地铁1号线,公园、景区、名校、商业、酒店也伺立左右。最后,就是本案的五重立体园林景观,自然河道藻江河,拥绿地,亲水居。因此,与本案产品对应的客户,主要是面向新北区域内,追求品质生活的首次置业和首次改善客群。

常州房产网香树湾馨苑对外一直说的是开盘在即,殷经理您能否给我们网站的网友们透露一下具体的开盘时间跟价位还有优惠呢?  

殷经理:预计1月中旬会开盘,价格大概在7800元左右,优惠的话还未有统一的方案下来,只是香树湾馨苑的首开优惠绝对不会让购房者们失望的!    

常州房产网今天谢谢殷经理百忙之中抽空来给我们网友对香树湾馨苑做了一个完美的介绍,同时也预祝香树湾馨苑开盘大吉。  

售楼地址:新北区建东路怀德名园商铺2-8号  

售楼电话:400-6629-888 转 61315

 录入:吕秋霞 责编:吕秋霞

网友评论

More

赞助商家