当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

父母、孩子和自己的幸福 一步到位妥妥的

时间:2014-2-15 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:2033 我要评论(0)
公务员待遇紧缩,教师,事业单位等的待遇也一缩再缩。甚至有孩子抱怨起了父母当官越当越窝囊,过年了压岁钱就只能拿几千了。殊不知,随着对于公职人员政策的紧缩,公职人员的收入缩水了,此类变相送礼的行为也自然拘束了不少……

常州房产网 公务员待遇紧缩,教师,事业单位等的待遇也一缩再缩。甚至有孩子抱怨起了父母当官越当越窝囊,过年了压岁钱就只能拿几千了。殊不知,随着对于公职人员政策的紧缩,公职人员的收入缩水了,此类变相送礼的行为也自然拘束了不少。  

与其将自己的幸福感寄托于事业上,何不转战家庭,来中海凤凰熙岸买套房,抽点时间陪陪父母孩子,为父母的养老做好保障,为孩子的学业奠定最扎实的基础。买套配套齐全的便利房子,于元宵佳节团圆时,接上父母孩子,从此同居一个屋檐。  

中凤1
中海凤凰熙岸效果图

绝佳地段 便利生活

凤凰新城是主城东进的新中心,发展跟着政府规划走,作为主城主流发展区域方向,项目坐拥主城文化宫和南大街两大商圈,紧邻光华路,包揽丽华北路成熟成活配套。同时共享天鹅湖商业广场未来无限繁华,开启五分钟都市生活圈。  

中海凤凰熙岸自身也打造了一条极具现代感额风情商业街,多商家,全业态,汇聚成潮流风向标,时尚集中营,疯狂shopping之余,还能乐想妙曼沿河美景,开启全新购物体验!  

中凤2
区位图

优质学区 赢在起跑线上

中海凤凰熙岸项目与白奶奶名校局前街小学一路之隔,毗邻最令龙城向往的学府名门,从容尊享优渥的教育资源。中海凤凰熙岸与局前街小学已签订合约,名盘加名校,双赢模式即将辉煌启幕,还在在家门口上名校,墨香浸染中培养未来的书香世家。  

中凤4
中海

精致户型 三代同堂不是难题

中海凤凰熙岸目前推出了3中户型,分别是88㎡,108㎡,和118㎡3种户型,3中户型的共同特点即是方正。而方正始终是购房者对户型的最大要求,方正的户型意味着房屋面积利用率高。其中值得称道的是88㎡的刚需户型,中海将其设计为罕见的3房,双卧朝南,让生活亲近和煦阳光。配有精致双卧飘窗,温馨居室之内的浪漫空间,空中花园美庭,至美独立空间,可休闲、静思、读书。88㎡的户型尚且如此精致,118㎡塑造三代同堂,不在乎下。  

1 2 下一页 

在本页查看全文
 录入:吕秋霞 责编:吕秋霞

网友评论

More

赞助商家