当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 地产人物 » 老总访谈 » 正文
rss 栏目列表 

杨本敬:用心蕴育成功 新品3#楼3月即将面市

时间:2014-2-17 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:25451 我要评论(0)
常州房产网的网友们大家新年好,我是房产网记者。回顾2013,黑马弘阳广场下半年亮相楼市带来惊叫无数。三开三捷,85平灵动两房和101平跨界三房一时成了楼市最火的搜索词……

常州房产网的网友们大家新年好,我是房产网记者。回顾2013,黑马弘阳广场下半年亮相楼市带来惊叫无数。三开三捷,85平灵动两房和101平跨界三房一时成了楼市最火的搜索词。正月里都是年,年味还未散去,而弘阳广场便又传来了新的声音。今年我们有幸邀请到弘阳广场的总经理助理杨本敬先生,一起来聊聊2014年弘阳即将带来的惊喜。

HYGC20140215_201421793332
常州弘阳广场总经理助理杨本敬

常州房产网杨总,您好。其实业内的职业经理人都很清楚,2013年常州楼市的这声硬仗并不好打,但下半年弘阳广场作为纯新盘,犹如一匹楼市黑马一再杀出重围。不免俗地还是请您简单总结下了弘阳广场2013年告捷背后的原因。

杨总:我们2013取得了一定的成绩,三次开盘得到三次热销。我借此机会非常感谢各位网友、各大购房者2013年对我们的支持。也希望各位网友、各大购房者多多关注弘阳广场。2014年一如既往来支持我们弘阳广场。我相信有他们的支持我们弘阳广场一样会打造出更好的产品,为更好的服务来回馈他们。其实我们2013年成功靠的是大家的支持,靠各位媒体的支持,另外还有我们的产品做的还是不错的。我们弘阳广场一直以这样的高品质建筑来打动客户。其实我们整个现场的包装、包括景观样板房都已经对外公开了,也得到这些购房者和各大网友的认可。另外我们的服务是我们自己的弘阳物业,所以对购房者来说是一个定心丸。因为我们无论在常州开发还是在其他城市开发的项目,都是我们的弘阳物业。以后管理都是我们自己的物业来管理的,这样的话买的是比较放心的,住的也比较安心。还有就是我们的产品,我们产品整个的附加值也是比较大的,产品的赠送也比较多。所以2013年很多的网友对这些东西是比较关注的,我们也取得了小小的成绩。

常州房产网掌声似乎还没有散去的时候,新一年的挑战又开始了。去年初次亮相,无论从项目推广或者房源销售上做得很是亮眼,对今年而言,在市场环境再趋紧张的趋势下,弘阳广场又将推出什么新的产品来打动购房者呢?

杨总:2014年,我们也紧接着推盘,在3月份可能会推出新的产品。就是因为我们2013年卖的比较好。很多购房者、很多网友期待我们2014年这样的一个新品推出。那么我们会在3月份推出新的产品。3号楼的位置也是比较好的。正对着一个中心景观,房源是两种户型,85㎡和101㎡的三房设计,总户数是248套。户型特点是附加值比较大,赠送面积也是比较多的,大约在11-13㎡。这次我们也有幸作为第六届婚博会的指定婚房。如果广大购房者有结婚的、或者亲戚朋友想购房的这次是一个很好的机会。而且我们作为指定婚房的情况下有更多的优惠给到我们购房者。

常州房产网您刚才提到,弘阳广场已经成为第六届常州婚博会指定婚房,另外也有3#楼等全新产品迎战“金三”,相信项目的品质和房源产品一定有了新的升级之处。请杨总简单介绍下。

杨总:第一,这栋楼位置比较特殊。第二,2014年因为首次开盘,我们队广大购房者和各大网友也是有一个全新的回馈。因为是婚博会指定婚房,所以对购房者有更大的优惠幅度。也希望各位网友和各大购房者多多关注弘阳广场,多多关注房产网。

常州房产网对于2014年的常州市场,最后请杨总请正在买房路上的网友们提些专业的置业指导吧。

杨总:2013年市场可以用“平稳”来形容,没有大起大落。从2014年春节期间成交量来说其实是比较平稳的。春节一周成交600多套,其实是比较正常的一个数目。我个人认为2014年市场跟2013年没有太大波动。如果在政府和银行没有出台新的调控政策情况下。2014年还是会像2013年一样平稳过渡。在这样的过程中,其实是各大网友购房者买房的好时机,因为价格没有大起大落,客户买的比较放心、安心。

常州房产网谢谢杨总的配合,祝弘阳广场3#楼大卖!

项目地址:江苏省常州市中吴大道与长江路交界处(原江技师东侧) 

项目电话:400-6629-888 转 61239

 录入:杨宁 责编:杨宁

网友评论

More

赞助商家