当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 地产人物 » 业界精英 » 正文
rss 栏目列表 

吴瑜:楼市黄金期找准购房需求 切忌冲动性购房

——常州房产网专访世联地产代理事业部策划总监吴瑜
时间:2014-2-25 来源:常州房产网 作者:常州房产网 点击数:点击数:26614 我要评论(0)
楼市一直有“金三银四”、“金九银十”这样传统的营销旺季,一方面,由于“春节效应”和节后雨雪连绵等原因,2月购房者看房热情还未有明显改观,土地市场和新房预售证获取方面也显得很冷清,2月楼盘活动表现为“小”、“少”的特点……

常州房产网 楼市一直有“金三银四”、“金九银十”这样传统的营销旺季,一方面,由于“春节效应”和节后雨雪连绵等原因,2月购房者看房热情还未有明显改观,土地市场和新房预售证获取方面也显得很冷清,2月楼盘活动表现为“小”、“少”的特点。另一方面,截止目前为止常州五大区已有10几家楼盘表示会在3月开盘,同时还有项目在3月有售楼处开放和样板房公开等重大活动。如此,今年的3月,常州楼市到底会如何?常州房产网有幸采访到了世联地产代理事业部策划总监吴瑜,就“金三”话题做了讨论。

吴瑜
世联地产代理事业部策划总监吴瑜

金三银四 主力开发商推盘意愿强烈

谈到常州楼市传统的金三银四,吴总表示“相对于去年全年的情况来看呢,全国处于量价齐升。对于常州这样三线城市来说,跟传统的一、二线城市表现的又有所差异,今年来说,在三四月份各大主力开发商推盘的意愿还是满强烈的,我们可以看到,目前整个常州的供求压力比较大,但受到周边上海跟南京城市的压力的影响,比如说南京库存量仅仅约3万套住房,可能一个季度到半年这样的一个去化周期,所以供求的压力,也会逐渐催向三、四线城市。”除了影响楼市的供求关系之外,政策调整方面,吴总表示,“从今年整个国家调控,包括宏观政策来说呢,没有新的政策出台,那实际上没有政策就是利好的政策。”看来吴总对今年的金三还是抱乐观态度的,同时他还表示,虽然目前武进显得稍显沉寂,但是相信这个黄金期武进还是会比较活跃的。

星河国际三期 将揭神秘面纱

谈及,今年黄金期星河国际将会给常州市民带来怎样的惊喜,吴总表示,“针对于星河国际这个楼盘来说,我们也准备在今年传统的金三银四的时期,推出星河国际历史上最大的一个组团,该组团无论是从规模还是从景观还是配套方面都有进一步的提升,我们也是想用最好的产品来迎接金三银四,来给我们的购房者一个非常好的选择”。据了解,星河国际这次将要面市的组团是星河国际的三期产品,相当于星河国际国1号和国2号的总和,位于去年推出的COCO派精装公寓旁边,如此之大体量组团加入市场,极大地扩展了购房者的选择面。

乱花迷人眼 忌冲动性购房

楼市的“金三银四”不仅仅是开发商们关注的热点,大量的优惠、新品、活动面市,购房者肯定会受到影响,在这样的传统黄金期,购房者该如何选房,吴总也提出了自己的观点,即“多看多问多查,选择适合自己的,选择自己真正需要的”。究其原因,主要还是常州房价波动不大,买房时机其实还是要看自己的购房需求的。同时,在金三银四扑面而来的楼盘宣传中,购房者要注意甄别是真优惠还是伪优惠,多问问亲友,也可以在网上多看看,现在楼盘信息都比较透明,往期备案、价格均可查询。在乱花迷人眼的选择中,我们购房者找准自己的购房需求,是想买学区、还是物业、还是环境、或者是低价......不要因为黄金期就冲动性购房。
 

 录入:朱文华 责编:朱文华
  • 星河国际
  • 星河国际 热销 在售 均价:10000元/㎡[住宅]

    物业类型:住宅、别墅、商铺商业

    物业地址:常州武进广电路和武宜路十字路口

    开 发 商:常州星河协通房地产开发有限公司

    团购人数团购人数(209) 对比售楼电话:400-6629-888 转 61173

网友评论

More

赞助商家