当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 地产人物 » 老总访谈 » 正文
rss 栏目列表 

张立进:绿城造的不是房子 而是一种生活

时间:2014-3-4 来源:新华网 作者:佚名 点击数:点击数:16598 我要评论(0)
张立进作为一个狮子座的“老男孩”,完不完美可能外人不知道,但他追求完美的那股劲儿,只要是跟他有接触的人,都能深有体会……

张立进作为一个狮子座的“老男孩”,完不完美可能外人不知道,但他追求完美的那股劲儿,只要是跟他有接触的人,都能深有体会。

外人从张立进的身上,似乎就能看到绿城的影子。作为一个从进入房企以来从没有易过主、在绿城从事了十几年的绿城人,张立进追求完美、追求品质的性格与绿城始终秉承的企业理念不谋而合,“好像他的骨血已经融入了绿城”这便是周围人眼中的张立进。

常州绿城置业有限公司总经理张立进

2014:绿城品质兑现年

从2010年绿城落地常州到如今,绿城玉兰广场已经在常州走入第四个年头了,经过近四年的耕耘,绿城是有收获的,这从2013年绿城玉兰广场取得10亿的销售佳绩中就可以看出,绿城这个品

牌已经为常州人所青睐。

如果说2013年是丰收年,那2014年就是绿城对广大常州人的承诺兑现年,正如绿城自己把今年定为“品质兑现年”一样。2014年绿城一期将会有1000多户交付,对于绿城来说,今年是充满挑

战的一年。

但张立进却对这个挑战充满信心。“绿城是品牌地产也是品质地产,品质于绿城是生命线。”说起交付品质,张立进很笃定,“从设计、方案评审、选择材料到整个过程的精工细作,绿城玉

兰广场都是严格按照绿城工程信息化管理规定的标准做的。在整个产品交付过程里面,整体交付环节和工作安排都经过精心策划,各个方面责任目标十分明确。”

“我们不是造房子,而是造生活”

曾经有一篇关于宋卫平的专访中提到,宋卫平对房子的营造和服务的精细,可以达到两块砖之间的缝隙,强迫症般的苛刻,让绿城产品赢得了大众以及业内的最高评价。

“品牌地产”这个名头于绿城当之无愧。说起品牌地产,张立进的理解是这样的:品牌地产=品质+金融+服务。“所谓金融,是在大环境下,企业整体运营能够愈加稳健。”

而说起品质,张立进最为强调的便是“绿城不追求利润,始终坚持追求品质。”张立进说,绿城没有因为常州房价低,就做接地气的产品,“绿城玉兰广场的品质,在绿城集团项目中也是名

列前茅的,包括我们目前已经呈现出来的中央景观区、4000平米会所、1号楼外立面以及800㎡露天泳池和600㎡的地下恒温泳池,都是绿城品质的体现。”

张立进告诉新华网记者,即便是在2008、2010和2011年宏观调控最严峻的时候,绿城始终坚持品质,“市场越严峻,品质越要做加法。”这大概就是绿城“视品质为生命”的最好诠释吧。

2013年,绿城物业入选常州十佳物业,这也是常州有史以来还没交付楼盘入选物业十佳的。说起这个,张立进颇为自豪,“绿城物业作为全国第一,入选常州物业十佳是理所当然的。”张立

进称,目前绿城首创园区服务,这是一项是涵盖了健康医疗、文化教育、居家生活三方面,共有48个项目的庞大的“绿城园区生活服务体系”。

“我们不是造房子,而是造生活。”张立进自豪地说。

三月绿城将加推景观楼王,张立进将如何解读此次绿城玉兰广场的全新产品,本网将继续深入报道,敬请关注!

 录入:宋雯 责编:宋雯

网友评论

More

赞助商家