当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 地产人物 » 业界精英 » 正文
rss 栏目列表 

个盘降价吸睛为主 常州房价整体稳定

——常州房产网专访中奥珑郡销售经理李义荣
时间:2014-3-4 来源:常州房产网 作者:常州房产网 点击数:点击数:25702 我要评论(0)
由于楼市的独特性,相关预测和论断一直难以统一,特别是今年“泡沫论”、“崩盘论”、“拐点论”等观点充斥楼市,王石称“2014年情况不妙”,任志强说房价涨幅放缓,李嘉诚称“撤资香港”是笑话,看好内地经济和楼市……

常州房产网由于楼市的独特性,相关预测和论断一直难以统一,特别是今年“泡沫论”、“崩盘论”、“拐点论”等观点充斥楼市,王石称“2014年情况不妙”,任志强说房价涨幅放缓,李嘉诚称“撤资香港”是笑话,看好内地经济和楼市......这些业界的大佬观点不一,各种声音充斥楼市。常州的房地产从业人员他们怎样看待今年金3月楼市情况,特别是2月有些楼盘的大幅优惠让常州房价再度成为公众关注的争议性话题,常州房产网有幸邀请中奥珑郡销售经理李义荣,与之一起聊聊3月常州楼市

李义荣
中奥珑郡销售经理李义荣

3月新品上市 拉动刚需客户

关于“3月楼市如何”这类的问题,近期讨论的不可谓不频繁,在之前的市场了解中,对于常州3月楼市有人表示乐观;有人表示虽然推新热情较高,但是市场信心存在不足;有人则直接表示3月还是要观望一阵,对于今年的3月,李经理表示“整个成交量肯定会有所上升”。谈话中,李经理提出,3月份作为一个楼市的传统旺季,应该来说市场上很多楼盘都会推出新品,新品数量的不断上升,将拉动常州整个市场的刚需客户群体,所以3月份整个成交量是肯定会有所上升的。

其实,据常州房产网不完全统计,3月份常州楼市一共有29家开盘,武进6盘,新北11盘,中心城区12盘,共计超4500套房源抢滩登陆“金三”。如果这些新品按计划开盘出售,3月市场将会新增大量新鲜血液,这些预计开盘产品从毛坯、精装,紧凑全能小户、阔绰大户,高层、洋房、酒店式公寓、别墅应有尽有,产品类型丰富,刚需、改善均有涉及,希望新品的大量上市,能够引起买房人足够重视。

二期新品即将面市 89-140㎡更多选择空间

对于3月中奥珑郡的营销动作,李经理表示,中奥珑郡即将推出的二期全新力作4#楼,整个产品从89㎡到140㎡不等,处于小区的中央景观带的西侧,位置相对较好,景观资源非常丰富。目前正在进行4#楼的蓄水工作,从3月8号开始办理会员卡,预计在3月底或者4月初,二期4#楼将会正式开盘发售。

据了解,本次中奥珑郡推出的4#楼产品预计有约200套房源,面积段也从去年的仅仅针对89㎡开发的两种三室两厅刚需户型,扩展为89-140㎡,囊括三室、四室户型设计,不仅仅满足刚需族全能住房需求,还可进一步满足改善型客户更阔绰空间需求。

个盘降价吸睛为主 常州房价整体稳定

2月飞龙板块的优惠活动一度引起加大关注,目前关于此类话题争论还未平息,“对于目前市场上有个别楼盘打出一些促销的广告,纯属于个别楼盘的一个促销情况”李经理是这样看待前段时间,这些楼盘或腰斩促销或千套房源钜惠的现象。他表示,这类促销广告只是针对个别楼盘,不会影响整个常州市房产整个价格的一个稳定性。

谈及原因,他表示上述促销广告分为两类,第一类,项目的前期定位,前期定位符不符合常州的市场,或者说常州的购房者对于这种产品是否认可,在它不认可的情况下,利用价格作为一个噱头吸引客户也是无可厚非的。第二类,打出一些降价促销的信息来吸引眼球,但是实际的成交价其实并没有降。他个人觉得这是一些楼盘吸引目光的噱头,整体的市场还是比较健康和稳定的。同时,他还强调武进地区房价以刚需为主,价格适中,区域价格在常州房价平均水平之下,飞龙板块的降价或者说优惠风波并不会影响到武进的刚需盘。

 录入:朱文华 责编:朱文华

网友评论

More

赞助商家