当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

半水人居栖凤凰 大面积滨水样板房共赏析

时间:2014-3-6 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:2062 我要评论(0)
快节奏的生活带来的是焦躁的心情,最近微博上又流行起了当年的篇放慢脚步等等灵魂的文章,从侧面反映出了当代人对悠闲舒适心态的渴望。“采菊东篱下,悠然见南山”的生活似乎成了现代人可望而不及的梦想,在梦想的阴影下何不自己及家人寻觅一处滨水的好居所,即使在繁华都市中,不能悠然见到南山,但是居于古运河畔,俯瞰龙城繁华,是否也能暂慰心灵呢?何不来中海凤凰熙岸一试……

常州房产网 快节奏的生活带来的是焦躁的心情,最近微博上又流行起了当年的篇放慢脚步等等灵魂的文章,从侧面反映出了当代人对悠闲舒适心态的渴望。“采菊东篱下,悠然见南山”的生活似乎成了现代人可望而不及的梦想,在梦想的阴影下何不自己及家人寻觅一处滨水的好居所,即使在繁华都市中,不能悠然见到南山,但是居于古运河畔,俯瞰龙城繁华,是否也能暂慰心灵呢?何不来中海凤凰熙岸一试? 

 中凤1
中海凤凰熙岸

方正户型 优居首选   

想要购房并且对户型有一定研究的网友一定都知道,方正的户型是非常理想的户型,它不可以最大幅度地减少浪费,免去墙体改造的费用,而且有利于各式家具家电的摆放陈设,可以做成多元化的存储空间。中海凤凰熙岸126㎡和136㎡的户型总体上是比较方正的户型,非常适宜居家。

126_副本
126㎡户型

126㎡次卧
126㎡次卧

三开间朝南 品质生活   

中海凤凰熙岸126㎡和136㎡户型设计成主卧和次卧都朝南,客厅也朝南的布局。人性化布局,双卧室罕有全朝南,而且两个卧室都设计有飘窗,飘窗面积全赠送,阳光盈室,美妙灿烂生活由此开启。  

136_副本
136㎡户型

136㎡双厅
136㎡双厅

1 2 下一页 

在本页查看全文
 录入:吕秋霞 责编:宣寒冰

网友评论

More

赞助商家