当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

香树湾馨苑:“超市大赢家”活动于3月29日成功举行

时间:2014-3-29 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:1199 我要评论(0)
香树湾馨苑“超市大赢家”活动成功举行啦!在3月29日香树湾馨苑举行的“超市大赢家”活动缓缓拉开序幕,在所有人期待的目光中,主持人手拿话筒大声宣布:“超市大赢家活动现在开始”,顿时现场便沸腾起来了,活动刚开始便达到了气氛的高潮……

 常州房产网 香树湾馨苑“超市大赢家”活动成功举行啦!在3月29日香树湾馨苑举行的“超市大赢家”活动缓缓拉开序幕,在所有人期待的目光中,主持人手拿话筒大声宣布:“超市大赢家活动现在开始”,顿时现场便沸腾起来了,活动刚开始便达到了气氛的高潮。

核价员正在核价
核价员正在核价

抢猜奖励二重奏

活动开始之前,所有人就看到一个大的双面货架,货架上面堆满了超市中常见的物品,有平底锅、食用油、大米、电水壶等等,这极大的拉动了客户参与活动的积极性,因此活动在一开始就达到了高潮。此次活动第一轮以抢猜为主,主持人随机从货架上拿一个物品,由客户猜价格,客户所猜价格若在规定价格区间类,则可拿走该物品。第一轮活动就引爆了全场,活动现场一位阿姨说:“这个活动很简单吗!”事实证明,这个游戏并不简单,很多人都纷纷猜错。当然也有许多平时善于观察的人猜中了,都高兴的拿着自己猜中的奖品。

图为抽取价格
图为抽取价格

活动第二轮为第一轮的拓展活动,客户可在抽奖箱随机抽取一个号码,该号码即为此次选取物品的总价格,客户可从货架上选取物品,让核价员核价,若价格在所抽号码左右即可拿走所取物品。这也是活动的重点,看谁平时观察更仔细,就会有机会获得更多物品。

花落谁家——幸运大转盘

图为正在旋转转盘
图为正在旋转转盘

活动最后一个环节,也是最有趣的一个环节。为了保证所有参加活动的人都能高高兴兴的拿到奖品,最后一个环节为大转轮,所有人都有一次机会旋转轮盘,指针指向哪,就获得什么样的物品。以为老大哥自告奋勇第一个转,事实证明,第一个吃螃蟹的人还是比较幸运的,获得100元超市卡一张,可谓是开门红啊,客户的兴趣也被极大的激发出来了。一位参与活动的阿姨说:“希望香树湾馨苑周周都举办这样的活动”。

据了解。香树湾馨苑的2#、4#楼将于4月份开盘,2#1个单元,4号楼2个单元,预计将于2016年整体交付。

售楼地址:新北区建东路怀德名园商铺2-8售

售楼电话:400-6629-888 转 61315

 录入:钱广海 责编:钱广海

网友评论

More

赞助商家