当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

中海凤凰熙岸:4#、10#楼火爆加推 多种畅销户型共争鸣

时间:2014-4-3 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:1277 我要评论(0)
中海凤凰熙岸为了迎合广大龙城市民的需求,加推4#、10#楼,约200套房源入市。中海凤凰熙岸位于凤凰路和中吴大道交汇处,处于凤凰新城当中,除已知的蔷薇公园,采菱公园,东坡公园三园,目前正在规划菱溪公园和凤凰公园……

常州房产网中海凤凰熙岸为了迎合广大龙城市民的需求,加推4#、10#楼,约200套房源入市。中海凤凰熙岸位于凤凰路和中吴大道交汇处,处于凤凰新城当中,除已知的蔷薇公园,采菱公园,东坡公园三园,目前正在规划菱溪公园和凤凰公园。据悉,目前凤凰公园已经开始施工月余,且常州市领导也莅临参观指导。

沙盘图
沙盘图

完美户型 大众需求

此次加推的4#和10#楼的户型可谓是满足了大部分龙城人的需求,此次入市房源户型均在3房以上,且设计合理,让您住地更加舒心惬意。以C2户型为例,此户型面积为108㎡,3房2厅2卫。餐客一体的双厅设计,让您的娱乐生活更加丰富多彩,您可以在饭后之余,和自己的家人享受温馨生活。套房式主卧让您的生活更加的舒适,私密的关怀会给您更多的空间,给自己心灵更大的空间。完美主卧飘窗,带给您优雅生活空间,细节演绎稳稳地幸福。家庭空间决定孩子的生活气质,书房是一个家庭不可缺少的空间,在书香中许家人孩子一个美好未来。

户型图
户型图

便捷交通 主城无缝对接

凤凰熙岸所处的位置是天宁区的老城区,公交系统发达。在售楼处门口,320A和217都可以直达市中心文化宫商圈,17路直达4A级旅游胜地天宁寺,64路直达火车站,方便出行。而位于小区北面的劳动路上,有8路公交经过,更快到达城市中心。未来地铁4号线,出入主城快捷便利。

让孩子健康成长

中海凤凰熙岸被采菱公园,东坡公园,以及规划中的菱溪公园和凤凰公园,五园环抱。这里的五大公园环抱,让您的孩子生活在绿色当中。完备的教育配套让您的孩子真正成才成人。除了现有的采菱幼儿园,优胜小学,雕庄小学,中学,另外版块引进局小分校,除此之外,友谊路和凤凰北路交汇处,打造60班初中。光华路和友谊路交汇处,打造48班小学和36班高中,距项目1.3公里。光华路和优胜路打造24班幼儿园。

施工进度图
施工进度图

 据了解,中海凤凰熙岸此次加推4#、10#各一个单元,约200套房源,均价6100-7100元/㎡,预计于2015年9月30日整体交付。

售楼地址:常州市天宁区中吴大道与凤凰路交汇处

售楼电话:400-6629-888 转 61305

 录入:钱广海 责编:钱广海

网友评论

More

赞助商家